Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Luise(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sehr gepflegt und sauber, die größe der Zimmer ist gut nur leider sind die diese extrem hellhörig. Im Zimmer fehlt ein kleiner Kühlschrank um Getränke zu lagern. Das Frühstück sieht auf den ersten Blick vielfaltig aus, hat uns aber leider nicht geschmeckt,die Brötchen sind hart wie Steine.Der Kaffee aus der Maschine hat einen komischen Geschmack, man könnte sich überlegen in eine bessere Kaffeemaschine zu investieren. Das Sportangebot des Hotels ist vielfältig, nur leider…
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön, wenn man weiß, was man bucht!
Das Hotel ist einem guten Zustand, allerdings wirklich sehr abseits vom Geschehen. Schön ist die nahegelegene Badebucht und die Aussicht aus den oberen Zimmern mit Meerblick. WLAN gibt es nicht im Hotel, allerdings ist an der Strandbar eine Stunde Internet am Tag umsonst (ohne Passwort). Wer abends etwas unternehmen will oder mal was essen/trinken gehen möchte sollte sich überlegen über die gesamte Zeit einen Mietwagen zu nehmen oder ein Hotel in Cala Ratjada zu wählen. Das haben wir ein bisschen vermisst, waren…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Wohlgefühl
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel . Paar 49/51 Für uns ist es genial Preis Leistung stimmen und das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist Übrigens auch sehr lecker! Mit dem Mietauto kommt man überall schnell hin. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit guter Anbindung dort hält auch eine Bimmelbahn. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme liebevolle Athmosphäre wer es allerdings wild und partymäßig möchte, sollte sich dann eben auf den Ballermann umsehen.
Klaus-D. Osiecki(61-65)Deutschland
Ein erholsames Urlaubshotel
Das Hotel und das ganze Ambiente drum herum, hat und sehr gefallen. Freundlichkeit, Hilfsbereit und Sauberkeit in jeder hinsicht . Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. das heisst für jede Altersgruppe die sich von Ihrem Stress des Alltags erholen wollen. 100% Kraft getankt haben wir in dieser Anlage, dies werden wir nächstes Jahr wieder tun und natürlich im gleichen Hotel.(3 Stock zi. 316) Bis Dahin liebe Grüße Klaus-D. und Erika Osiecki
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum zufrieden.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Kleiner Kritikpunkt: Der Eintritt in der Dusche geht gar nicht, viiiieeel zu klein!!!!
Heino Josef(56-60)Deutschland
Top Hotel
sehr gutes und schönes Hotel, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Hotel, Pool und Anlage sehr sauber, es ist immer jemand am putzen, Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr schmackhaft. Tische und Stühle im Restaurant müssten erneuert werden. ansonsten können wir das Hotel mi gutem Gewissen weiter empfehlen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen, gerne wieder... :)
Mein persönliches Highlight ist die Atmosphäre die dieses Hotel versprüht, Alleine der Eingangsbereich schaut schon sehr einladend aus. Gepflegte Hotelanlage in der man sich ''Angekommen'' fühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein nettes traditionelles Hotel mit Charme.
Ein Hotel, das für jeden Gast etwas zu bieten hat. Familien mit Kindern sind hier ebenso willkommen wie Gäste die das Hotel als Standort für Besichtigungen wählen. Ich würde dieses Hotel gerne noch einmal zu einer Zeit nutzen, wenn nicht gerade Hochsaison ist. Aber trotz des Monats August und hoher Belegung mit Familien mit ihren Kindern, konnten wir den Urlaub genießen und fanden immer ein ruhiges Plätzen wenn wir es brauchten.
Jasmin(36-40)Deutschland
Top Hotel in schöner Lage
Das Hotel beeindruckt durch den mediteranen Stil. Es war sauber und das Personal war absolut top. Ein kleines Minus gibt es leider für die Dame, die für die Reinigung der Zimmer zuständig ist. Das Essen war spitzenmäßig und jeder kam auf seine Kosten. Wir hatten Halbpension, weil wir viel unterwegs waren. Es hätte aber auch die Möglichkeit gegeben, All Inklusive für 15 € nachzubuchen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familien Urlaub
Pool war Super, Essen hat geschmeckt,super Service, im Sauber,sehr Familiär, haben uns sehr wohl Gefühlt,Strand war schön