Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 962)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne nochmal
Ein Besuch hier lohnt sich. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben und den hatten wir. Wenn man dann mal raus will kommt Bus und Bimmelbahn. Kann das Hotel und vor allem das Personal nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch die kleinen Gäste werden zuvorkommend behandelt. Susu vom Miniclub ist einfach grandios die Kinder hatten viel Spaß mit Ihr. DANKE SUSU!!! Der einzige Punkt der uns minimal gestört hat ist dass der Pool am Hotel etwas zu klein ist. Wir würden erneut einen Urlaub in diesem Hotel machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sshr nettes Personal, Essen gut, alles sehr gepfeg
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Sehr großes Sportangebot, extra Pool an den Sportanlagen wo es sehr angenehm war
Henning(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles Top!
Wir haben das Hotel als 2 Freunde besucht (17 und 16 Jahre). Wir wurden sehr freundlich Empfangen obwohl wir ohne Eltern angereist waren. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr herzlich für einen Scherz offen ! Der 100m entfernte Pool war perfekt für uns, da man dort immer einen Platz bekommen hat, auch ohne Diesen vorher zu reservieren... Jeden Tag gegen 15 Uhr trafen sich Groß und Klein zum Volleyball spielen. Das Essen war immer sehr gut und der Hotelmanager war sehr freundlich auch zu uns "jüngeren"…
Kara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok- aber nix Besonderes.
Wir waren als Familie eine Woche in diesem Hotel. Es ist gepflegt, schön gelegen, Essen ist super mit viel Abwechslung. Animation für Kinder, leider nicht für Erwachsene. Am Nachmittag gibt es nur trockene Kekse, leider kein Obst. Das Personal ist im kompletten Hotel sehr nett. Die Zimmer sind sauber, aber altmodisch eingerichtet, leider konnten wir unsere Sachen nicht in die Schränke hängen, da diese sehr gestunken haben. Der Pool ist schön und sauber und es sind immer genügend Sonnenliegen da. Urlaub machen in…
Ralf & Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war super
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und nett. Das Essen war gut, es war alles ordentlich und sauber. Die anderen Gäste waren sehr angenehm. Das einzige Manko waren etwas hellhörige Zimmer. Wir kommen garantiert wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Fahre seit mehreren Jahren dorthin, hat sich vor allem im Essen wesentlich verbessert. Rezeption sehr freundlich. Sauberkeit gut. Ausstattung Bar und Raum sind überaltert. Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, super freundliches Personal,schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen bei AI-Verpflegung sowie sehr gutes Reinigungspersonal! Hotel und Zimmer super sauber! Sehr schöner 1.Mallorcaurlaub!
Jana(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Badeurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein ganz Grosses Dankeschön an Susu , Ana und Onkel Mateo. Unsere Tochter Sina war ganz begeistert. Dieser Urlaub bleibt für uns unvergessen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
...immer wieder gern
Das Hotel ist im Grünen versunken, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr schöner Pool, die Terrassen sind gemütlich und laden zum Verweilen ein. Was uns sehr gefallen hat war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Essen war abwechslungsreich und was wir gut fanden war, dass wir unseren festen Platz hatten (nur bei All inklusive). Wer es wirklich ruhig möchte muss vor der Ferienzeit reisen, da ab Anfang Juli das Hotel mit sehr vielen Familien besetzt ist. Die Ortschaft ist sehr ruhig und der Strand ist…