Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder ins Na Taconera
Schönes sauberes Hotel, schöne Bar, ein reihhaltiges und gutes Buffet und richtig guter, freundlicher Service. Für unsere Reise war es ein passendes Hotel, Preis/Leistung liegen im guten Verhältnis.
Eric und Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ehrliche Bewertung gewünscht? BITTE HIER LESEN!
Wir kamen nach einem verspäteten Flug gegen 3.30Uhr morgens im Hotel an und waren entsprechend geschafft. Wir sind vom sehr netten, deutschen Nachtportier freundlich empfangen worden. Der Check-In dauerte keine 5min und wir gelangten über eine Treppe zum Aufzug und von dort in die 5. Etage zu unserem Zimmer. In der ersten Etage befindet sich das Restaurant, in welchem wir noch eine kleine Mahlzeit einnehmen konnten. Es gab Backfischröllchen, Brot/Brötchen und drei Wurst & Käse Platten, sowie einen Saft &…
Melanie Veronika(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - mit ein paar Mängeln
Es ist ein sehr schönes und einladendes Hotel. Allerdings ist die Bar sehr altmodisch eingerichtet. Halbpension Plus bedeutet nur, dass die nicht alkoholischen Getränke beim Essen inklusive sind. Das Hotel liegt in einem etwas verschlafenen Ort. Der Nachbarort hat aber eine sehr schöne Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Ein Mietwagen ist von Vorteil. An der Straße findet man immer einen kostenfreien Parkplatz. An der Hauptstraße sind einige verlassene Gebäude. Der Strand (einige Gehminuten entfernt)…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Tennisurlaub ideal.
Gute Lage und Ausstattung. Große Auswahl an Speisen und Getränken Freundliches Personal Kurze Wege zur Tennisanlage
Richard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme bestimmt wieder
Sehr Stilvoll, Personl sehr zuvorkommend. Essen Top und ruhige Lage. Tolle Sportanlage und angenehmer Poolbereich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer Sport liebt, wird sich zuhause fühlen
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Personal. Renoviertes Haus. Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechslungsreiche und reichhaltig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine funktionierende Klimaanlage!
Das Hotel macht von außen einen guten und gepflegten Eindruck. Wir hatten allerdings kein Glück mit unserem Zimmer. Wir waren für 2 Wochen dort und unsere Klimaanlage ging fast 10 Tage lang nicht. Das war eine Zumutung bei den hohen Temperaturen und wir konnten kaum schlafen. Fenster öffnen ging auch nicht, da die Lüftungsanlage draußen dauerhaft lief und recht laut war. Ich hatte den Eindruck, dass unser Problem nicht ernst genommen wurde, obwohl ich es freundlich angesprochen hatte. Wertschätzende Kommunikation…
Joachim(51-55)Deutschland
Chilliger Urlaub
Waren dort für eine Woche zum chillen.Hat uns gut gefallen in dem Hotel.Kann ich ruhig weiter empfehlen,wenn man etwas ruhiger haben möchte.
David(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Nicht weit von 2 verschiedenen Buchten entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner und entspannter Urlaub.
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Gegend ist etwas abgelegen, aber genau das haben wir gesucht und hier auch gefunden. Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten uns gut erholen.