Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, wir haben die Zeit genossen
Das Zimmer war sehr schön! Die Betten bequem und das Hotel sauber. Wir haben uns Wohlgefühlt
Stefanie (51-55)Deutschland
Standard Hotel, aber besser nur mit Frühstück
Ruhig gelegen, schon etwas in die Jahre gekommen trotz Renovierung. Durch Hanglage viele Treppen und zwei klappernde Aufzüge. Zimmer sind gut, und sauber aber sehr hellhörig und es braucht neue Matratzen und Lattenroste. In den Fluren bröckelt der Putz/Farbe ab und generell sollte wieder mal alles auf Stand gebracht werden. Das Spa war bei uns zu, keine Infos auf der Internetseite oder in den Zimmern dazu. Das Personal war nett und sehr bemüht, aber auch hier fehlt Personal. Das Essen war leider schlecht gewürzt…
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges Hotel in guter Lage
Baulich ist das Hotel in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Tennisplätze, so dass die Reservierung kein Problem ist. Insgesamt ist es ein eher ruhiges Hotel in einem kleinen Ort mit schönen Wanderwegen entlang der Küste.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns der perfekte Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Na Taconera und sind wieder begeistert: Der Blick vom Balkon - ein Traum! Die Terrasse, auf der man essen kann - wir konnten uns am Panorama nicht sattsehen! Die Hotelmitarbeiter - ein herzliches Dankeschön an alle! Das Essen - lecker und abwechslungsreich! Wir sind rundum erholt zurück.
Denise(56-60)Schweiz
Nummer 1 auf meiner Liste
Sehr grosszügig und wunderschöne Poolanlage. Ruhig im allgemeinen. Tolle aufgestellte Mitarbeiter. Erholung puur
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Na Taconera
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Ideal für Wanderungen und Erholung. Wer abseits der Partyszene Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Heike (61-65)Deutschland
Tolles Hotel zu empfehlen
Ein schönes ruhiges Hotel, mit sehr nettem Personal . Nur für Erwachsene Mit vielen sportangeboten einem schönen Pool
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, absolute Empfehlung!
Tolles Hotel in einem ruhigen Ort mit schönem Blick aufs Meer und die Berge. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht und nicht den großen Trubel möchte, der ist hier gut aufgehoben. Zum Sport machen auch super geeignet. Absolut nettes und hilfsbereites Personal.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mallorquinisches Hotel mit Flair mit Abstrichen
Das Hotel ein schönes, mallorquinisches Flair mit einem gepflegten Hauptpool, einem angenehmen Speisesaal und renovierten Zimmern zum Wohlfühlen. Leider müssen wir aber auch sagen, dass die Küche wirklich nicht gut ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Großes, ruhiges Sporthotel mit sauberer Ausstattung, was alles bietet was man für einen Urlaub braucht. Rezeption spricht deutsch, ebenso überwiegend das Personal im Restaurant.