Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Tonia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, toller Service! Sehr zu empfehlen!
Wir sind von der Lage des Hotels sehr begeistert. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wünsche werden sofern möglich gerne erfüllt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist wunderbar erholsam für Ruhesuchende!
Das Hotel hat uns direkt beeindruckt! Es ist der richtige Platz um sich zu erholen und zu genießen! Man kann sich dort wirklich wohlfühlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Tolles Hotel, neu renovierte Zimmer, Essen ist gut, ruhig gelegen, schöner Meerblick, mit Blick auf Cala Ratjada, 5-10 Minuten zum Strand ideal, schöne Badebucht
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschend, (absolut KEINE 4 Sterne)
Das Hotel ist im Allgemeinen ein schönes ruhiges gemütlich aussehendes Hotel, wenn da nicht die diversen Mängel wären, angefangen von der ganzen Organisation und dem spürbaren Personalmangel. Wir können uns den negativen Vorbewertern nur anpassen, wir waren auch von den guten Bewertungen des Hotels mit entsprechenden Erwartungen angereist, welche im Laufe unseres Urlaubs ebenfalls nicht erfüllt wurden. Unsere nachstehenden Kritikpunkte sollten für das Hotel ebenfalls Anlass sein, Abläufe sowie die IST-Situation…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen es wieter.
Personal sehr nett und zuvorkommend, die Salz und Pfefferstreuer sollten mal ausgetauscht werden einige waren schon sehr verrostet. Fahrstuhl ist nicht ebenerdig. Zimmer sauber und modern, allerdings konnten wir unsere Bekleidung nicht in den Schrank legen, da der vermodert roch. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Es gibt kein Zimmerservice auch wenn es auf der Karte im Zimmer steht. Wer Sport machen möchte kommt hier voll auf seine Kosten, da der Strand auch etwas weiter weg ist. Es ist ruhig gelegen und es…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit frechem Service
Das Hotel ist im allgemeinen Gut, wäre der Service nicht so ignorant gewesen. Es ist für Sportler wie gemacht, vor allem für Tennis und Beachvolleyballspieler, die eine qualitativ hochwertige Anlage suchen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges, klein aber sehr schön und zentral
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, schöne Poolanlage. Eher ruhig, keine Animation. Essen abwechslungsreich und gut. Direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, Bus fährt direkt nach Cala Ratjada. Taxi dahin kostet auch nur 7-9€ je nach Uhrzeit. Sehr nettes Personal!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges kleines schönes Hotel mit Luft nach oben
Kleines nettes Hotel in ruhiger Hanglage. Zum größten Teil modern renoviert. Hier und da sieht ma noch den Scharm der 70iger Jahre, was aber nicht stört. Nur teilweise barrierefrei. Auch sind die Aufzüge sehr klein, so dass Eltern mit Kinderwagen diesen bereits komplett ausfüllen. Keine Animation, was uns aber nicht gestört hat. Wir wollten Ruhe und Erholung, die fanden wir. Wer genau dies sucht, für den ist das Hotel was. Auch ist es bestimmt sinnvoll mit Mietauto oder Mietfahrrad etwas zu unternehmen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Wohlfühloase mit lieben Menschen
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage fernab vom Ballermanntourismus. Wir waren nun zum 2. Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder im Na Taconera buchen. Das Hotel bietet für unseren Geschmack alles, was einen Aufenthalt angenehm macht. Weit vorn wäre da die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu nennen, Sauberkeit wird groß geschrieben (die Zimmermädchen machen einen tollen Job und sind jederzeit sehr zuvorkommend), das reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, die Pools sind ebenfalls sauber…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel aber schlechte Lage
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Hotel ist abgelegen, daher empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Das Essen ist qualitativ minderwertig und fettig.