Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 961)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Sportler und Familien.
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal im Taconera. Service Unterbringung usw. haben sich wieder einmal als sehr positiv dargestellt. Nun soll während der Winterpause komplett renoviert werden, was wir zumindestens im Badbereich begrüßen. Aus einer kleinen Badewanne soll in allen Zimmern eine moderne begehbare Dusche werden. Ansonsten: nach wie vor ein unbedingt zu empfehlendes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für ein Dreisterne-Hotel sehr gut.
Leah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel, super freundliches Personal
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Super Strandlage, kleine Supermärkte nebenan.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert Atmosphäre/Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total freundlich. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen. Wir haben unseren Mädelsurlaub dort verbracht und wollten Abends feiern gehen, was allerdings mit einer Taxifahrt verbunden war, da die Straße nicht zu lässt bis ins Zentrum zu laufen.
Charlott(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Transfer zu lang, dennoch super schön!
Wenn man ein Zimmer mit Komfort Plus hat, macht man alles richtig! Die Zimmer sind wunderschön, das Bad ist ganz in Ordnung (wenn man nicht zu pingelig ist). Das Essen im Hotel ist wirklich klasse, aller dings ist die Lage eine Kathastrophe..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder.?
Sehr schönes Ambiente. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist eine relative übersichtliche busanbindung nach cala ratjada.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verwöhntage auf Mallorca zu sehr günstigem Preis
Der Grund für meinen Urlaub war, dass ich dringend eine Auszeit benötigte. Daher war es mir sehr wichtig, dass das Hotel sich in einer ruhigen Lage befindet und ich mich um möglichst wenig kümmern muss. Ich buchte eine viertägige Reise zusammen mit meiner Mutter. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, kein Sparzimmer aber auch keine Sonderausstattung. Das Zimmer war klein aber sehr nett und sauber, außerdem hatten wir eine Klimaanlage, Meeresblick und einen großen Balkon. Das Bad war…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
da ist noch Luft nach oben...
Als Ausgangspunkt für Wanderungen (z.B. nach Cala Rajada) bzw. Ausflüge (Auto) und kurzem Weg zum kleinen Strand gut geeignet, mehr leider nicht. Dem Hotel fehlt etwas Flair, eine unglückliche Positionierung der Kühlgeräte auf dem vorderen Hoteldach mit Dauergeräusch auch abends und nachts ist kein Pluspunkt.
Claudia und Norbert(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Tennisanlage
Nettes Hotel in Kolonialstil unter spanischer Führung (Familienbetrieb). Gepflegte Tennisanlage mit Terrasse und Bar, die von Pepe betrieben und mit toller Musik untermalt wird. Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel (nach 5 Jahren Pause) und wieder zufrieden. Die renovierten Zimmer sind ansprechend, der neue Chilloutbereich auf der obersten Dachterasse bedarf noch einiger Nachbesserungen. Die Tennisanlage ist sehr gepflegt.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr entspannter Strand- und Familienurlaub
Schönes und sehr familienfreundliches Hotel in kleinem Ort mit Strandbucht in wenigen Gehminuten, Pools, Sportmöglichkeiten, nettem Personal, gutem Essen und gemütlichen Zimmern. Von der Größe des Hotels merkt man beim Essen und am Pool nicht viel. Wir hatten eine schöne, erholsame Woche.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner entspannter Urlaub zu Zweit
Das Hotel begrüßt mit einem rustikalen aber schicken Ambiente. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und ist stets sauber gehalten worden. Das Hotel spricht vor allem Familien, Paare und auch Sportler an, da viele verschiedene Angebote vorhanden sind.