Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr hellhörig , das Essen war sehr abwechslungsreich und gut
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich gut. Aber nur eigentlich.
Ich habe Ende Mai – Anfang Juni 2016 10 Tage im Hotel Na Taconera verbracht und eigentlich war es ganz gut. Aber nur eigentlich. Deswegen kann ich es auch nicht weiter empfehlen, da ich dieses Hotel nicht wieder besuchen würde. Allerdings kann man durchaus zufrieden sein, man muss lediglich ein paar Sachen / Gegebenheiten wissen und damit zurechtkommen. Mein erster Eindruck: Schon als ich auf das Hotel zu gefahren bin, dachte ich mir „Schick, sieht Ordentlich aus.“. Das hat sich auch bewahrheitet. Check…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage. Die Zimmer sind in Ordnung. Das einzige was nicht so gut war, die Lüftung im Bad war defekt. Das Essen war prima, der Service toll. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen und werde sicher wieder kommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum entspannen
Wer Erholung sucht der ist hier genau richtig, neue Zimmer mit einer Regenwalddusche und Flaxchbildschirm
Corinna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Das Hotel ist in einer schönen Lage in einem sehr kleinen Ort. Abends ist daher abgesehen von den Angeboten (Bar) im Hotel nicht mehr viel los. Es gibt eine kleine Badebucht ca. 400 Meter entfernt, die aber zumindest in der Nebensaison genug Platz für alle Besucher bot. Dort gibt es Liegen, aber auch Platz um sein Handtuch in den Sand zu legen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, da gab es nichts dran auszusetzen. Das Buffet war ausreichend und bot erstmal eine große…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weil das Personal einfach klasse ist
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort. Die angestellten super nett und immer hilfsbereit, Essen hat super geschmeckt und die Zimmer waren sauber. Jederzeit würde ich dort wieder buchen
Marion(41-45)Deutschland
Als Paar verreist
Entspannung und Ruhe sind in jedem Fall gegeben. Das Speiseangebot ist vollkommen ausreichend. Auch daheim hat man nicht so eine große Auswahl. Saubere Anlage, Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ausgezeichnet
Ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, manchmal wurden aber die Bettlaken nicht gewechselt. Das Frühstück war reichhaltig. Service gut
Pamela(31-35)Deutschland
Super Sporthotel mit Abstrichen für All in Gäste
Tolles Hotel. Ideal für Tennis und Beachvolleyball Spieler. Abendunterhaltung könnte mehr angeboten werden.
Alan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles inhabergeführtes Hotel in nettem Badeort
Dieses Hotel ist eine Perle auf "Malle" und unseres Erachtens deutlich mehr als 3 Sterne wert, auf jeden Fall stimmt hier das Preis- Leistungs- Verhältnis. Immer wieder gerne!