Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirchermeier(46-50)Deutschland
Das Nara ein echter geheimtipp
Super sauber. Tolle Lage. Mit Poolbar. Ein echter geheimtipp . Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Durch sein zentale Lage ist man schnell am Strand, aber auch in den Zentren zum shoppen und Speisen. Kommt man zurück kann man die Ruhe geniesen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu unserer Zeit, laut
Erst einmal, es gibt keine Baulärm mehr. Dafür aber zwei drei Gäste / Familien die in unserver Zeit den Baulärm von Morgens bis spät Abends ersetzten. Ansonsten ein einfaches aber angenehmes und sauberes Hotel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle kleine Anlage und Hotel
Ich war das 3. in diesem Hotel, fühle mich sehr gut aufgehoben! Werde natürlich wieder kommen! Ja, der Baulärm. Es sieht jeder anders. Letztes Jahr wurde das daneben stehende Hotel renoviert, bestimmt 3 Monate, so hörte ich es und es sei bekannt gewesen. Im April diesen Jahres, 12., 13. u. 16. begannen Bauarbeiten im rechts daneben stehendem Hotel. Der Lärm war schon krass und dies den gesamten Tag über. Trotzdem müssen solche Arbeiten verrichtet werden, sonst wird auch wieder gejammert. Ich denke, dass Alltours…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder NARA
Gepflegtes Appartmenthaus mit 30 Einheiten. Liegt sehr ruhig. Zur Promenade 5 Minuten, Zur Cita ebenfalls. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Anlage wird sehr gut sauber gehalten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klare Empfehlung, gerne jederzeit wieder!
Nahe am Strand und an den Einkaufszentren Cita/Sandia. Mein Zimmer war in der 3. Et.. Als Alleinreisende Frau habe ich mich zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt, auch wenn ich nach 12 Nachts alleine unterwegs war. Das Hotel hat Nachts Sicherheitskräfte, die das Gelände bewachen. Die Umgebung ist sehr gepflegt und schön anzuschauen.
Hans(66-70)Schweiz
Hotel Nara zu empfehlen für Kenner Playa del Ingle
Können die Bewertung nur für Hotel Nara abgeben, da wir von Fayna auf Nara umgebucht wurden. Personal freundlich, Sauberkeit ok, hatten Balkon bei dem die Brüstung stark abblätterte (nicht sehr angenehm). Super waren jeden Morgen die 2 Brötchen an der Tür !!!! Würden da sicher wieder hingehen, da wir Playa del Ingles seit Jahren kennen. Wer nur eine Schlafgelegenheit braucht, ist alles bestens.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenige Gehminuten zum Strand und zur Cita.
Sehr nah am Strand, ruhige Lage in einer Seitenstraße, freundliches Personal Großer Pool, Zimmer könnten etwas größer sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Baulärm
Waren eine Woche hier und hatten jeden Tag Lärmbelästigung. Das Haus gegenüber wird kernsaniert. Hatten das der Reise Leitung berichtet, diese sagte natürlich,das der Veranstalter davon nichts wüsste. Das kann nicht sein, weil das seid Juni 17 schon ist.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder
Besonders gut hat uns der kostenlose Brötchenservice gefallen, Morgens hing in einem Stoffbeutel zwei große Brötchen an der Tür - einfach perfekt. Die Ausstattung des Apartements ist einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Durch Kernsanierung des Nachbarhotels zur Zeit viel Lärm.
Volkmar und Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War in Ordnung
Leider immer noch eine Baustelle gegenüber und teilweise sehr laut. Dann hatten wir leider mehrfach Kakerlaken im Appartement, wir wohnten ganz oben. Die Einrichtung mittlerweile in die Jahre gekommen. Zudem war es immer noch sehr heiss und man hätte eine Klimaanlage gebraucht. Personal und Rezeption sehr nett.