Sehr schönes top gelegenes Haus, sehr nette Angestellte Super Frühstück angenehmes Ambiente. Großes Zimmer mit Kühlschrank und kleinen Aufmerksamkeiten . Einzig das Bett war nicht so meins auch nach 3 Nächten nicht. Es gibt zwei Wallboxen die zwar nicht optimal gelegen sind aber man kostenlos Strom tanken ( Kabel sind etwas kurz) . Es gibt eine schöne kleine Bar mit humanen Preisen im UG . Also wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen sogleich Informationen über das Hotel und die Altstadt.
Das Zimmer war groß, sehr sauber und hatte schöne hohe Decken. Im Badezimmer gab es genügend Ablageflächen für unsere Kulturtaschen und Krimskrams.
Die Betten waren schön groß.
Es gab hübsche Verdunklungsübergardinen und das ganze Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.
Vor dem Hotel gab es eine geschützte Terrasse auf der man die Sonne genießen konnte.
Das Hotel…
Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 Sterne Hotel ein Witz und hat noch viel Luft nach oben. Kaum Auswahl und sehr minimalistisch gehalten. Da habe ich schon in manchem 2 Sterne Hotel deutlich besseres gesehen.
Beim Auschecken, meine Mutter hat einen Rollator, kam niemand vom Hotel mal auf die Idee mal zu fragen ob mann helfen könne ( wie hatten eine große Reisetasche und einen Rollator) die Stufen am Hotel hinunter zu kommen, das hätte ich eigentlich für selbstverständlich gehalten.
Die Dame die für das Frühstück…
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wohnlich, gemütlich und sehr gute Betten. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und ausreichend. Auch das Personal war sehr freundlich. Gern wieder.