Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr schönes top gelegenes Haus, sehr nette Angestellte Super Frühstück angenehmes Ambiente. Großes Zimmer mit Kühlschrank und kleinen Aufmerksamkeiten . Einzig das Bett war nicht so meins auch nach 3 Nächten nicht. Es gibt zwei Wallboxen die zwar nicht optimal gelegen sind aber man kostenlos Strom tanken ( Kabel sind etwas kurz) . Es gibt eine schöne kleine Bar mit humanen Preisen im UG . Also wir kommen gerne wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Lage, wunderschönes Hotel, liebes Personal und Perfektes Frühstück!!! Würde nur weiter empfehlen!!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klein aber fein, sehr zu empfehlen.
Ruhig, sauber. Zimmer sehr gut ausgestattet. Freundliches Personal. Frühstück gut und ausreichend. Kurze Wege ins Stadtzentrum.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stilvolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen sogleich Informationen über das Hotel und die Altstadt. Das Zimmer war groß, sehr sauber und hatte schöne hohe Decken. Im Badezimmer gab es genügend Ablageflächen für unsere Kulturtaschen und Krimskrams. Die Betten waren schön groß. Es gab hübsche Verdunklungsübergardinen und das ganze Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Vor dem Hotel gab es eine geschützte Terrasse auf der man die Sonne genießen konnte. Das Hotel…
Niki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr überteuert für angeblich 4 Sterne
Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 Sterne Hotel ein Witz und hat noch viel Luft nach oben. Kaum Auswahl und sehr minimalistisch gehalten. Da habe ich schon in manchem 2 Sterne Hotel deutlich besseres gesehen. Beim Auschecken, meine Mutter hat einen Rollator, kam niemand vom Hotel mal auf die Idee mal zu fragen ob mann helfen könne ( wie hatten eine große Reisetasche und einen Rollator) die Stufen am Hotel hinunter zu kommen, das hätte ich eigentlich für selbstverständlich gehalten. Die Dame die für das Frühstück…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel in belebtem Innenstadtbereich.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wohnlich, gemütlich und sehr gute Betten. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und ausreichend. Auch das Personal war sehr freundlich. Gern wieder.
Heinrich Bader(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Frühstück und Restaurant hervorragend! Zimmer sehr gut! Zimmer sehr sauber! Minibar kostenlos! Restaurant hervorragen!
Maike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super.
Ein sehr schönes sauber geführtes Hotel, Zimmer sind super und das Frühstück auch. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr zu empfehlen
Ich übernachte hier immer auf Geschäftsreise historisches Gebäude mit modernen, gemütlichen Zimmern und Ausstattung Frühstücksbuffet im Kellergewölbe sehr abwechslungsreich Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Igor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles super . Personal ist sehr gut. Frühstück ausgezeichnet .Zimmer sehr gute Zustand. Rezeption und Service super .Gute Möglichkeit Auto parken.