Tolles kleines Hotel in einer Top Lage. Frühstück sehr gut. Alles sehr sauber. Uns hat sehr gefallen, dass das Hotel relativ klein ist. Massenabfertigung ist nichts für uns.
Wunderschöne, kleinere moderne Anlage mit 2 Bereichen, einmal das Hauptgebäude sowie ein Nebengebäude, welches auf der Straßenseite gegenüber liegt - beide Bereiche mit beheiztem Pool (der Pool beim Nebengebäude ist wärmer). Nach Juni 2019 habe ich nun ein halbes Jahr später im Dezember 2019 kurzfristig erneut meinen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen beheiztem Pool, sowie sehr schöne Zimmer mit zwei Terrassen. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Keine Weiterempfehlung aufgrund des Fehlverhaltens
Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön, nur der Geschäftsführer Herr Mateo und die Kakerlaken in den Zimmern mit einer Terrasse sind ein großes Problem.
Sehr modernes sauberes kleines Hotel direkt am Jumbocenter. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Trotzdem sehr ruhig. Ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Auch die Dünen sind zu Fuß gut zu erreichen. Am Abend ist in der Nähe immer etwas los. Oft auch Lifemusik. Übrigens ist der Pool angenehm geheizt.
Alles Perfekt. Edel, neu, mit eigenem Patio und Markise, sowie bestuhlte Terrasse. Super Dusche und Bett. Sehr gut isoliert, man hört weder Party noch Nachbarn in ihren Zimmern.
Das Hotel besticht bereits bei der Ankunft in der kleinen Lobby, an welche sich eine kleine Bar und überdachte Terrasse anschließt, durch sein klares, modernes, minimalistisch gehaltenes Design.
Sie werden freundlichst empfangen und für…
Alles Perfekt. Ausstattung, Service, Frühstück, Lage, Sauberkeit. Für mich lässt die Anlage keine Wünsche offen. Aber Achtung: Direkt am Yumbo-Center. Deshalb gern von Gays besucht. Damit muss man klar kommen.
Es war mein dritter Aufenthalt im Nayra und ich werde wieder kommen. Das Hotel, seine Ausstattung und Sauberkeit überzeugen. Die Zimmer sind schallgedämmt, so dass man trotz der zentralen Lage ungestört schlafen kann. Der Tag startet mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach Top. Einfach Urlaub
Sehr sauberes modernes und ruhiges Hotel. Ein sehr herzliches und immer freundliches Personal dass einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Inklusive der super Putzfrauen. Tolle Lage da der Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Supermärkte Restaurants und Bars in der Nähe.