Preis- Leistung nicht gerechtfertigt Wir waren eine Woche im Hotel Neptun. Das Hotel lebt nur von seinem Namen und seiner Lage.
Überall sieht man den Renovierungsstau, ob im Restaurant, im Schwimmbad und in den Saunen.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
25€ fürs Parken PRO Nacht!
20€ pro Person wenn man in der Sky Bar frühstücken möchte!
8€ Eintritt pro Person wenn man in die Disco möchte!
6,50€ für einen frisch gepressten Orangensaft!
DAS IST ABZOCKE ! ! !
Beim ankommen haben wir uns schon nicht willkommen gefühlt, man war ein Gast von vielen und dieses Gefühl zog sich über den ganzen Aufenthalt.
Beim Tanzabend wird man als Hotelgast abgewiesen…das hat das ganze noch unterstrichen! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Die Preise wurden in den letzten 2 Jahren deutlich angehoben. Man merkt als Gast dass an vielen Ecken die Ausgaben reduziert wurden und so Preis und das was geboten wird nicht mehr so ganz zusammen passt. Vom Service her (Personal) alles top - besser geht es nicht, egal ob im Hotelbereich oder den Restaurants Weineck / Broilerbar. Auch alles sauber und einladend.
Gutes Hotel in Warnemünde, aber keine 5 Sterne ehr auf 4 Sterne
Gutes Frühstück, Gym und SPA
Wir als Widerholungstäter wollte ein Zimmer mit Moleblick, aber konnte der MA nicht zusagen.
Danach erhielten wir wir die Zimmerkarte, ohne Kommentar.
Schade ☹️
Eine Frage nach einem Bügeleisen auf dem Zimmer wurde mit dem Hinweis auf dem Bügelservice des Hotel verwiesen.
Sorry Wir sind im Jahr zwischen 6-20 Hotels weltweit im 4-5 Sterne Bereich unterwegs.
So etwas haben wir noch Nie erlebt
in einem 5 Sterne Hotel.
Wieder…
Für das Geld nicht wert...da gibt es andere Hotels sowie Pensionen die besser sind.... Parkplatz Gebühren müssten mit im Preis enthalten sein...25 Euro pro Tag ist Abzocke...nie wieder ...empfehle ich auch nicht weiter
Schönes Hotel mit vielen Restaurants und Annehmlichkeiten
Ein sehr schönes Hotel. Je mehr man für die Zimmerkategorie ausgibt, umso mehr Annehmlichkeiten erhält man auch. Ich würde jedem mit Kind die Junior Suite empfehlen. Viel Platz und sehr gemütlich.
Einen typischen DDR-Gebäude. Das Personal war ehe unhöflich.
Was uns am besten gefallen hat :Frühstück ganz oben, muss aber vorher bestellen, es ist nicht selbstverständlich, kostet mehr als Standardfrühstück. Das Zimmer war ok. Ich selbst bin kein Fan von Teppiche und alte Möbel...
Was nich gut war :Abends Livemusik in Lobby.