Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Antje Kaupisch (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder Hotel Neptun in Warnemünde
Preis- Leistung nicht gerechtfertigt Wir waren eine Woche im Hotel Neptun. Das Hotel lebt nur von seinem Namen und seiner Lage. Überall sieht man den Renovierungsstau, ob im Restaurant, im Schwimmbad und in den Saunen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
25€ fürs Parken PRO Nacht! 20€ pro Person wenn man in der Sky Bar frühstücken möchte! 8€ Eintritt pro Person wenn man in die Disco möchte! 6,50€ für einen frisch gepressten Orangensaft! DAS IST ABZOCKE ! ! ! Beim ankommen haben wir uns schon nicht willkommen gefühlt, man war ein Gast von vielen und dieses Gefühl zog sich über den ganzen Aufenthalt. Beim Tanzabend wird man als Hotelgast abgewiesen…das hat das ganze noch unterstrichen! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Teuer und nicht mehr so gut wie vor 1 Jahr
Die Preise wurden in den letzten 2 Jahren deutlich angehoben. Man merkt als Gast dass an vielen Ecken die Ausgaben reduziert wurden und so Preis und das was geboten wird nicht mehr so ganz zusammen passt. Vom Service her (Personal) alles top - besser geht es nicht, egal ob im Hotelbereich oder den Restaurants Weineck / Broilerbar. Auch alles sauber und einladend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrales Hotel in Warnemünde mit gutem SPA
Gutes Hotel in Warnemünde, aber keine 5 Sterne ehr auf 4 Sterne Gutes Frühstück, Gym und SPA Wir als Widerholungstäter wollte ein Zimmer mit Moleblick, aber konnte der MA nicht zusagen. Danach erhielten wir wir die Zimmerkarte, ohne Kommentar. Schade ☹️ Eine Frage nach einem Bügeleisen auf dem Zimmer wurde mit dem Hinweis auf dem Bügelservice des Hotel verwiesen. Sorry Wir sind im Jahr zwischen 6-20 Hotels weltweit im 4-5 Sterne Bereich unterwegs. So etwas haben wir noch Nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel. Wieder…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nicht weiterempfehlen
Für das Geld nicht wert...da gibt es andere Hotels sowie Pensionen die besser sind.... Parkplatz Gebühren müssten mit im Preis enthalten sein...25 Euro pro Tag ist Abzocke...nie wieder ...empfehle ich auch nicht weiter
Henning (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu empfehlen
Top, alles bestens, auf Fahrstühle muss man lange warten, Frühstück sehr gut, Spa sehr angenehm. Hotel top Lage am Strand
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Restaurants und Annehmlichkeiten
Ein sehr schönes Hotel. Je mehr man für die Zimmerkategorie ausgibt, umso mehr Annehmlichkeiten erhält man auch. Ich würde jedem mit Kind die Junior Suite empfehlen. Viel Platz und sehr gemütlich.
Ulf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne und Ostseestrand
Immer wieder. Ich war seit den 80 zigern Gast dort und in der Broilerbar.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder mal eine schöne Woche
Schöne Wellness Woche bei klasse Service und guten Essen Klasse Frühstücken mit toller Aussicht Zimmer sind sehr schön
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für DDR-Nostalgiker
Einen typischen DDR-Gebäude. Das Personal war ehe unhöflich. Was uns am besten gefallen hat :Frühstück ganz oben, muss aber vorher bestellen, es ist nicht selbstverständlich, kostet mehr als Standardfrühstück. Das Zimmer war ok. Ich selbst bin kein Fan von Teppiche und alte Möbel... Was nich gut war :Abends Livemusik in Lobby.