Für mich keine 5 Sterne
Sehr erdrückend , Zimmer OK , im Bad jedoch viel Schmutzecken !
Reinigungsfachfrau betritt Zimmer ohne zu klopfen !
Viel DDR Flair , überteuerter Parkplatz
Wellness Bereich viel zu kalt eingerichtet überfüllt ohne Aufgüsse in der Sauna , zu wenig Ruheliegen für das große Hotel!
Frühstück war jedoch super
Wir hatten ein „Hundezimmer“.
Bei Anreise gab es nicht einmal Näpfe für unseren Hund. Das kennen wir anders! Erst nach zweimaliger Nachfrage brachte man eine sehr zerkratzte Unterlage, 2 Näpfe und Billig-Leckerlis. Für Nicht-Hunde-Besitzer: Ein Hund kostet 28€/Nacht.
Der Teppichboden war fleckig, ebenso die Schränke (Kaffeeflecken).
Wir fühlten uns wie Gäste zweiter Klasse, denen man, weil Hund im Gepäck, ein unsauberes , unangenehm riechendes Zimmer „andrehen“kann.
Die Krönung war…, dass uns die Reinigungsfrau…
Tolle Aussicht, sehr guter Schlafkomfort aber begrenzte Poolmöglichkeiten
Das Hotel hat eine super Ausrichtung, alle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Aber es ist ihm doch deutlich anzusehen, dass es bereits mehr als 50 Jahre alt ist. Die hohe 5 Sterne-Klassifizierung des Hotels ist absolut nicht nachvollziehbar. Maximal 4 Sterne Hotel!
DIESES STAR-HOTEL DER DDR BEHIELT SEINEN MARODEN CHARME MIT VOR- UND NACHTEILEN.
Wo immer man mit anderen Gästen ins Gespräch kam , im Fahrstuhl, im Foyer oder Restaurant war man einer Meinung: ein interessantes Relikt der DDR, das wirklich 4 Sterne verdient. Der 5. Stern , der international und auch an der Ostseeküste gilt, ist hier ein Flop.
Wir hatten das Neptun als Vorprogramm vor der MSC Ostrocktour ab Warnemünde gewählt. Für die Skybar hatte ich telefonisch 3 Tage vorher einen Tisch für die Tanzveranstaltung reserviert.