Perfektes Luxushotel direkt am Strand, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Auch die Spa-Landschaft ist eine 10/10. Das Hotel ist auch komplett barrierefrei
Wir hatten einen super erholsamen Kurzurlaub bei bestem Wetter. Unser Panorama Eckzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Die Aussicht, selbst aus der 5. Etage, bescherte zu jeder Zeit Postkartenmotive. Sonne, Strand, Meer, kleine und große Schiffe, Promenade und Leuchtturm zur einen Seite, Strand und Küste mit Sonnenuntergang zur anderen Seite. Bei den spätsommerlichen Temperaturen fühlte man sich wie am Mittelmeer.
Das Frühstück im Panoramarestaurant ist…
Das Hotel besticht durch seine unmittelbare Strandlage. Meerblick gibt es aufgrund der Bauweise aus jedem Zimmer. Das Frühstück war äußerst abwechslungsreich. Besonders aus den oberen Etagen ist der Weitblick über Warnemünde beeindruckend.
Wunderschönes Hotel mit bestem Personal und zauberhaften Charme. Alle Zimmer haben Meerblick, der Essen ist grandios aber auch recht hochpreisig. Der Wellness Bereich könnte sinnvoller gestaltet sein.