Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub an der Ostsee
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Neptun. Alles hat gepasst. Sehr gutes Team, gut organisiert, leckeres Essen, schöne Zimmer, Bomben Aussicht und eine wunderschöne Gegend zum Laufen am Meer, interessante Aspekte am alten Strom und viele Freizeitangebote. Wir danken allen von Herzen für Ihre Arbeit und kommen gern wieder. Irene Bülow und Michael Lewe
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr hoher Standard - top Adresse
Sehr angenehmes und sauberes Hotel, der Preis ist es wert. Bessere Lage gibt es nicht, sauberer und großer SPA Bereich, jedes Zimmer des Hotels mit Meerblick
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder!
Wir haben wieder herrliche 6 Urlaubstage mit unseren Enkelkindern bei Ihnen verbracht. Und das Wetter Ende Juli / Anfang August war sehr schön. Herzlichen Dank an Ihr gesamtes Team für die so schöne Zeit. Für freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert auch wenn es mitunter etwas an der Organisation hapert. Wir haben dieses Hotel über Holidaycheck gebucht, was bis zur Anreise super geklappt hat. Leider wurden wir beim Chech Inn darauf hingewiesen, dass wir doch besser direkt im Hotel buchen sollten, denn der Reisepreis wäre noch nicht vom Veranstalter Expedia an das Hotel überwiesen worden. Der Herr an der Rezeption verlangte von uns die Hinterlegung unserer Kreditkarte, weil wir zum 1.Mal Gast dort waren und wie gesagt der…
Lyselotte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier geht's nur ums Geld und Maximalbeträge
Unverschämte Preise, welche sich mit einem schönen Ausblick allein nicht rechtfertigen lassen. Das einzige Tagesziel des Hauses ist, den Touristen so viel Geld wie nur irgendwie möglich abzunehmen. Keine Empfehlung. Dieses Haus hat absoluten DDR Stil und entsprechend ist die Zielgruppe und der Altersschnitt des Hauses. Winzige Zimmer und Massenabfertigung, welcher vor allem die Rezeption nicht gewachsen ist. Auch als Hotel für Hochzeitspaare nicht geeignet. Absprachen verlaufen im Sande und man muss sich z.B. als…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viele unserer Freunde waren im Hotel Neptun und haben es uns empfohlen. Nun waren wir am 1. Adventswochenende dort und konnten vieles der dort angebotenen Leistungen probieren. Egal, ob für einen Strandspaziergang, Stadtbummel oder einfach einem Wellnesswochenende. Das Hotel ist eine gute Wahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fehlender Zimmerwunsch
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel in optimaler (Strand)Lage
Hotel in guter Lage zum Strand, dem Alten Strom, den Sehenswürdigkeiten und zur Innenstadt, da es direkt an der Strandpromenade liegt. Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Allgemein guter Zustand des Hotels.
sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gerne immer wieder Kurzurlaub
Von vorne bis hinten top. Super Zimmer, super Personal alle, super Sauna,Schwimmbad, sportraum, Empfang ,Barbereich, Aufenthalt erreichbar,freizeitangebote,grosser Frühstücksraum super Service mit alle. Zimmer Betten top,Dusche fenomenal.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
erholsame Auszeit an der winterlichen Ostseeküste
Großes und bekanntes 5-Sterne-Hotel am schönen Ostseestrand von Rostock-Warnemünde. Alle Zimmer mit Balkon und Blick auf Ostsee.