Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelklassehotel mehr auch nicht!
Sehr schöne Zimmer und die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Personal schlecht zum Teil.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hohe Erwartungen, die leider enttäuscht wurden
Für angebliche 5 Sterne Plus nicht angemessen. Preis-Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gepasst. Trotz eines Preises von über € 1.000 für 4 Nächte zum 3 Nächte-Preis, kamen noch € 18/Tag für den Parkplatz und Kurtaxe hinzu. Dafür kann man m.E. auch einiges verlangen. Und das ist für mich auch der Maßstab für die Bewertung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal
Die Freundlichkeit hat mir am besten gefallen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt! Die Gästestruktur im Hotel ist super, wenn auch älter. Freundliche und aufgeschlosse Menschen. Allem in allem war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ...
Hoher Wohlfühl-Faktor von Anfang bis Ende, wir werden Wiederholungstäter ;o) Äußerlich schreckt der Bau etwas ab, es schwebt etwas Ost-Nostalgie über dem Gebäude.
Reiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel kann man empfehlen
Das Hotel ist in Ordnung, der Empfang an der Rezeption ist eher unterkühlt, ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einem Fünf- Sterne- Hotel angemessen.
Vier Fahrstühle auf dem Weg ins Glück. Das alte Jahr 2024 kommt nicht mehr zurück. Jeder Gast steigt ein voller Vertrauen und möchte von der Panoramabar auf's Meer hinausschauen. Da wo der Namensgeber NEPTUN sein Uneesen treibt als Gott der Meere schickt er die Stürme über's Wasser weit. Welch Schicksal wird uns Besucher im neuen Jahr ereilen? Das weiß keiner von uns - drum lasst uns noch ein bisschen am Baltischen Meer verweilen. Danke an all die vielen fleißigen Hände, die uns im Hotel NEPTUN verwöhnten zur…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen, aber laute Nächte in der 18. Etage
Klassiker mit sehr viel Charm. Aber niemals wieder die 18. Etage
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Chefin vom Spa Bereich ist mit Vorsicht zu geniess
Eher eine Reha Klinik. Sehr schön gelegen, Personal etwas desinteressiert. Achtung, Chefin vom Spa Bereich extrem unhöflich. Darf bei dem Preis nicht passieren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die angenehme Atmosphäre und das leckere Essen haben überzeugt.
Hotel ist zu empfehlen.