Das Hotel und die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer klein, aber praktisch eingerichtet. Wir hatten das Glück auf die Hafeneinfahrt vom Balkon aus zu schauen, herrliche Aussicht.
Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das winzige was zu bemängeln wäre, sind die Cocktails. Viel Eis, viel Minze und wenig Geschmack. Aber das ist eher nebensächlich, hat uns aber dazu bewogen, die Bar nicht zu nutzen
Sehr schön. Alles bestens.
Wir waren das zweite mal dort. Übernachtung nit Frühstück. Als Wellneswochenende
Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen.
Nettes Hotel mit sehr guter Lage und tollem Ausblick auf die Ostsee. Allerdings ist das Personal wirklich seltsam gewesen, schlecht abgestimmt und teils unfreundlich. Wenig sinnvoll ist es, die SkyBar ganz oben im Hotel überwiegend geschlossen zu halten.
Neptun ist schön gelegen, Super-Aussicht aus alken Zimmern! "Himmlisches Frühstück" im 19. Stock ist sehr schön.
Massagen enttäuschen: Die versprochene Dauer wird regelmässig nicht eingehalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr gutes Hotel an der Ostseeküste
Ein wunderbar gelegenes Hotel, nach Jahren wieder besucht, immer noch einfach Klasse. Wir waren gleich wieder zu Hause. Alle Möglichkeiten die ein 5 Sterne Hotel bieten muß wurden für uns erfüllt. Dafür herzlichen Dank und weiter viel Erfolg für alle Mitarbeiter.
Das Frühstück entspricht nicht einem 5 Sterne Niveau, zumal hier eine Zweiklassengesellschaft geschaffen wurde. Die Normalos essen eben normal in der 1. Etage. Das Angebot war zufriedenstellend, jedoch nicht die Qualität der Spiegeleier. Das Hotelmanagment soll diese Eier mal selbst essen...Einfach ekelhaft. Die besseren Besucher dürfen im Panoramacafe frühstücken.
Für Wellness ideal - sehr schöner Saunabereich. Absolut tolles himmlisches Frühstück im 19. Stock. Zimmer sind sehr schön und mit toller Aussicht. Service ist rundherum gut.