Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung und gehobenes Hotel in Warnemünde
Thalassokur im Hotel direkt am Meer. 5 Sterne Hotel und jedes Zimmer hat Seeblick. Perfekter Erholungsurlaub, Natürlich sind natürlich weniger Kurgäste vertreten, ganz normale Gäste und Busreisen besuchen dieses Hotel natürlich auch.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum am Meer
Sonne, Meer, Strand. Luxus. Entspannung. Ein wirklich toller Aufenthalt. Gern immer wieder. Sehr sauber. Sehr schöne Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit tollen Blick auf die Ostsee.
im ganzen kann man das Hotel trotz Corona lage nur empfehlen. Wir waren in der 17 Etage mit super Blick. Fahrstühle sind recht klein und Parkhaus etwas eng. aber sonnst super Hotel mit sehr freundlixhen Personal. Vorallen im Fitnessbereich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wie immer sehr zufrieden!
Okay, wir sind Sammgäste und das wird man schließlich nur wenn man immer zufrieden ist. Letze Woche aber waren wir zu dritt mit den beiden einjähringen Zwillingen im Neptun und es war super babygerecht vorbereitet und auch beim Frühstück war immer ein ruhiger Bereich frei. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfbereit.
Fabian & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Urlaub garantiert! Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel NEPTUN ist über die Jahre für uns fast wie ein zweites zu Hause geworden, gerade im Vergleich mit anderen Anbietern in Warnemünde - jüngst nebenan das Hotel mit den 3 Buchstaben versucht auszuprobieren - haben wir erlebt, was wir im NEPTUN schätzen und uns im Urlaub glücklich macht! Als jüngere Generation merken wir natürlich den höheren Altersdurchschnitt und auch dass das Thema schnelles W-LAN eher ein Zukunftsprojekt ist! Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder.
Trotz des Alters immer wieder ein schönes Ankommen und genießen. Immer wieder schön. Man fühlt sich immer wie Familie, nettes und sehr motiviertes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Danke für die schöne Zeit.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, keine Wünsche blieben offen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teure 5 Sterne mit Makel
5 Sterne mit Hochpreisgarantie. Hotel ist gut, aber Hotelbar schließt 0.00 Uhr. Aufgrund einer Störung nur kaltes Wasser im Bad. Keine Seife im Seifenspender. Trotz Buchung Frühstück im Panoramacafe keine Reservierung eingetragen. Bei dem Preisniveau muss alles stimmen, hat es aber nicht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir sind immer wieder SEHR zufrieden!
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, ob im Hauskeeping, an der Rezeption, an der Lobbybar, bei der Gästebetreuung oder in den Restaurants.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes DDR Charme Hotel
Das Hotel lebt von dem Symbol aus DDR Zeiten, es ist etwas Besonderes, tolle Broilerbar, relativ kleine Zimmer, sehr schöner Ausblick, Gästeklientel sehr gemischt.