Sehr gute Lage. Alles ist sehr sauber, hervorragende Gastronomie . Es ist ein Hotel der Extra Klasse, mit guten Personal. Einen entspannten Urlaub steht nicht im Wege.
Wunderbarer Urlaub, Verbindung zwischen Tradition und Moderne, Jung und Alt sind willkommen.
Wenn man zum Abend nochmal in Strandklamotte durch die Lobby läuft, weil der Weg zum Strand einfach so verlockend kurz ist und in der Pianobar wunderbare Livemusik gespielt wird, der gut gekleidete Leute lauschen, weiß man einfach das das der richtige Platz ist zum Urlaub machen 😀👍😀!!!!!
Herrlich direkt am so breiten Strand und der Promenade gelegen mit einer phantastischen Aussicht vom Zimmer.
Wir haben uns wieder von der ersten Minute an richtig Wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gehobenes Hotel mit viel Komfort
Sehr hohes Gebäude, von außen nicht sehr nsehnlich aber ein fantastischer Ausblick von oben. Durch den Wellnessbereich auch für die kalte Jahreszeit zu empfehlen
Meerblick garantiert, Zimmer ok, zu wenige Aufzüge und gesperrte Treppenhäuser und andere Coronaauflagen machten den Urlaub etwas komplizierter. Die Barkeeper im Erdgeschoss wissen allerdings was sie mixen, exzellent. Mehrere Restaurants im Hotel und außerhalb bieten für alle eine Option. Wellness mit Schwimmhalle und Sauna vorhanden, Sportkurse können zum Teil kostenlos genutzt werden.
Zum wiederholten Male waren wir Gäste im schönen Hotel Neptun. Allein das zeigt, dass wir uns immer wieder auf ein Wiedersehen freuen. Vor allem die Lage ist einmalig, von jedem Balkon aus….MEERBLICK! Der Spabereich ist sehr gut….leider noch zu Coronazeiten nicht komplett freigegeben.