Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muß man mal erlebt haben.
Es ist dem Bekanntheitsgrad entsprechend ein sehr großer Anlaufpunkt. Es gibt aber noch kleine Ecken die Bestandteile der DDR haben, wenn man diese Zeit kennt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle lage, schöne Zimmer, schlechter Service
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Seeblick, aber leider Mängel im Service und bei der Qualität der Halbpension. Moderate Getränkepreise.Schöner Pool mit 30 Grad warmen Ostseewasser.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kann das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderbarer Ausblick aus dem Zimmer.Im Winter ist Warnemünde immer eine Reise wert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Besonderheit im pulsierenden Leben
gute Lage; sehr nah am Strand und Wasser; Besonderheit Sky -Bar; Himmlisches Frühstück; unterschiedliche, tolle Restaurants u. Lobby-Bar; sehr lebendig- da groß-viele Gäste; wegen der Außenfassade nostalgischer Charme; freundliches Personal
Mireille (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter!
Immer wieder sehr schön! Tolle Aussicht, sehr guter Service, sehr gutes Essen im Restaurant Dünenfein, freundliches Personal, sehr gutes Hygienekonzept. Man kann herrlich lange Strandspaziergänge machen, tolle Ausflüge und shoppen am Alten Strom. Alles ist in der Nähe vom Hotel, wo immer eine angenehm ruhige Atmosphäre herrscht und man einfach die Seele baumeln lassen kann!
Sybille und Horst (66-70)Deutschland
Ein schönes Hotelzimmer mit angenehmen Wellnesmögl
Es war ein sehr netter Empfang. Das Hotelzimmer war sehr schön weihnachtlich geschmückt. Es gab ein gutes Hygienekonzept .
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besuche im 5 Sterne Altersheim
Leider istt aus dem 5 Sterne Hotel ein 5 Sterne Altersheim geworden.Die Zeiten in denen Unterhaltung für jede Altersgruppe zu finden waren, sind wohl lange vorbei. Und noch etwas:das Sonntäglichen Kaffee trinken am Nachmittag in der Sky Bar, bedarf eine entschieden besseren Organisation. In einem voll besetzten Restaurant wissen einige Kellner nicht so richtig was sie tun sollen.Das Neptun besuche ich seit 1974.September '21 war mein letzter.Vielleicht sollte man statt eines Shops im Foyer eine Apotheke…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
bis auf Fahrstühle eine sehr schöne Woche.
Empfang gut, Zimmer und Hilfe sehr gut, Frühstück gut, Bedienung sehr gut, Zimmermädchen sehr, sehr gut (kleine Chinesin). Parkgebühr mit 21,00€ pro Tag sehr hoch, Problem Fahrstühle: z.B. am Abreisetag den 31.10.2021 von 9:15 bis 10:22 vor dem Fahrstuhl gestanden. Mit meiner Frau, 90%SB und Rollator war das schon bitter.
Schorsch(71+)Deutschland
Ein Wochenende zum richtig Wohlfühlen
Auch unter Corona-Bedingungen (2G+) hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Service-Personal hat sich allerhand einfallen lassen, um im Hotel, der Gastronomie und den Wellness-Bereichen die Abstandsregeln und den Schutz der Gäste zu gewährleisten, so dass man sich sicher und trotzdem komfortabel fühlen kann. Klasse, as usual!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer, sehr gutes Hotel
Für meine Frau und mich ein "Stammhotel", wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Neptun für 1-2 Wochen und wie immer -trotz Corona- : das Ambiente mit allem drum und dran ist sehr gut. Das einzig negative ist die lange Wartezeit zu gewissen Zeiten (manchmal bis zu 15 Minuten) an den Aufzügen, das nervt wenn man in den oberen Etagen wohnt.