Sehr nette Angestellte, gute Betten, schlechtes Frühstück, Spa nicht empfehlenswert
Man wird am Empfang schon klassifiziert, wenn man economy gebucht hat, Frühstück im 19. Stock nur mit 10 Euro Aufpreis
Das Hotel ist hier und in anderen Portalen schon sehr häufig beschrieben worden. Daher nur Folgendes: Geschmäcker sind verschieden. Dass es sich bei dem Hotel um ein Gebäude aus den 1970-er Jahren handelt, dürfte mittlerweile bekannt sein. Es wurde aber stets behutsam renoviert und modernisiert. Naturgemäß wird dabei nicht der Geschmack aller Gäste getroffen. Ähnliche angelegte Hotels gibt es bspw. auch in Travemünde und Timmendorfer Strand - Verweise auf die DDR-Zeit sind daher eigentlich obsolet, zumal am Bau…
Saubere Zimmer, toller Service und freundliches Personal. Gute gastronomische Angebote und gepflegte Bar. Im Parkhaus sind die Ausfahrten sehr, sehr eng und fordern einen beim Verlassen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, tlw. aber schön und modern renoviert. Insgesamt hat uns das Preis-Leistunverhältnis für ein 5 Sterne Hotel nicht gefallen. DZ mit Frühstück hat 240 Euro pro Nacht gekostet. Die Zimmer sind klein, bestechen aber durch ihren Ausblick. Der Geruch war etwas gewöhnungsbedürftig. Bad ist sauber und ok. Dafür war der Spa Bereich zu klein, immer wieder alle Liegen belegt, anstehen fürs Frühstück, obwohl wir extra erst zu der vom Hotel vorgeschlagenen „ruhigeren“ Frühstückszeit kamen.…
Ich bin ein Wiederholungtäter und das aus Überzeug
Das legendäre Hotel Neptun hat mich wieder durch seinen Charm voll und ganz zufrieden gestellt.
Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Küche des Hauses ist ein Traum, ob vom Broiler angefangen bis hin zum Gänge Menü einfach Spitzenklasse.
Der Freizeit & SPA Bereich lassen kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war traumhaft. Wir haben sofort für das Frühjahr 2020 wieder gebucht. Ein Besuch in der Sky Bat ist unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel ansich ist schön, aber es steht und fällt mit dem Service. Der war leider gar nicht gut für diese Sternekategorie. Die Mitarbeiter im Restaurant waren unfreundlich. Generell sah man kaum ein Lächeln. Eher wurde genervt auf die Gäste zugegangen. Abends an der Bar im Eingangsbereich waren alle Plätze belegt, da die SkyBar aufgrund einer privaten Feier für die Hotelgäste geschlossen war. Was sehr ärgerlich ist, denn mit einem dortigen Aufenthalt bezahle ich auch dafür, dass ich alle Bereiche betreten kann.…
Alles Paletti für einen gelungenen Aufenthalt an der Ostsee.
Wir kommen ja schon viele Jahre ins Neptun.
Das Hotel bietet alles für komplette Erholung.
Service und Personal Klasse und freundlich.
Einziges mango Parkgebühren zu hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten im Neptun - eine schöne Bescherung.
Das Top-gelegene Hotel Neptun mit großen SPA und Thalasso Bereich war bei den bisherigen Besuchen so überzeugend, das nach Sylvester 2017/18 nun 1 Woche Weihnachts-Urlaub dort verbracht wurden.
Gelegen in erster Reihe direkt am Ostseestrand mit Blick auf Mole, Leuchtturm um Ort bietet es einen großen Erholungs- und Entspannungsfaktor.