Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Empfang, tolles Hotel toller Wellness Bereich. Restaurant sehr gut, bei Halbpension wäre vielleicht auch ein büffet nicht schlecht. Aber das essen hervorragend
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Schwimmteich und Liegestühlen im Aussenbereich. Das Hallenbad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch trotzdem seinen Zweck. Das Essen ist lecker und nicht zu überladen. Der Service und die Freundlichkeit ist topp!
Mo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Schönes Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, mit viel Grün außenraum, einen Natursee, und schönem Weitblick.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannte Tage in einem schönen Hotel
Der Nesselwanger Hof ist ein modern ausgestattet Hotel, das aber trotzdem bodenständig geblieben ist. Wir hatten uns ein paar erholsame Tage erhofft und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genuss in familiärem 4 Sterne Hotel
Beim Eintreten fühlt man sich schon sehr willkommen. Man ist mehr als bemüht uns den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder
Personal immer freundlich, angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Frühstück der Hammer, hatten am ersten Abend Buffett, das war 1.Klasse, Essen nur gute Qualität Der Wellnessbereich lässt einen zur Ruhe kommen, alles gut organisiert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein insgesammt toller Besuch in diesem Hotel.
Trotz der göße sehr familier. Personal sehr freundlich und das wirkt sehr ehrlich. Zimmer hervorragend. Sehr sauber. Frühstück und Halbpension klasse.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur!!
Wir hatten erholsame und entspannte Tage im Hotel Nesselwanger Hof. Der Service war perfekt. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Rundum-Wohlfühlprogramm
Ausgesprochen freundliches Personal, angenehmeAtmosphäre, Frühstück und Abendessen hervorragend. Jederzeit wieder.
Michaela & Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gerne wieder, waren rundum zufrieden.
Hotelausstattung hell und ansprechend. Wellnessbereich sehr schön. Personal hilfsbereit und freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.