Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(26-30)Deutschland
Super Partyurlaub
Für einen Partyurlaub ist das Hotel echt super. Die Zimmer sind sauber und die Leute sind sehr nett. Das Hotel ist ein bischen hellhörig aber es soll ja kein Familienurlaub sein. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche. Für einen reinen Partyuralub ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Dani(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Knappes Durchschnittshotel
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, Lage des Hotels ok (Weg zum Strand ca. 10 min, zum Ballermann 15-20 min, Ess- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Küche vom Nets-Hotel eher gewöhnungsbedürftig, Personal nur freundlich wenn`s ums Geld geht, Personal bzgl. Verstand eher kompliziert und kann sehr leicht auf die Palme gebracht werden, wenn z. B. im Pool herumgepatscht wird oder andere schöne zwischenmenschliche Sachen ablaufen!!!!;) Die Räumlichkeiten sind bezüglich Platz eher bescheiden, der Balkon…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Kurzurlaub im Hotel Nets
Hallo, super kutztrip im hotel nets, nix wildes aber absolut sauber und ordentlich!!! Die Zimmer waren vom Verhältnis her auch sehr gut und sauber!!! Das Essen im Nachbarhotel war auch sehr gut!!! Allem in Allem ein super Urlaub!!! Und Nets???? immer wieder
Alina(14-18)Deutschland
Super Hotel, super Lage, super Urlaub
Das Hotel ist ein gepflegtes kleineres Hotel mit schönen, zweckmäßigen Zimmern. Das Hotel ist ein wirklich angenehmes Hotel für Partyurlaub und Erholung. Die Gäste sind vorallem Jugendliche und vereinzelt auch Erwachsene Pärchen. ACHTUNG: Für Leute mit sehr sehr leichtem Schlaf empfehle ich Ohropax, denn es kommt vor, dass einige Jugendliche die um 6 noch unterwegs waren in den Fluren etwas lauter sind oder die Nachbarn etwas lauter Musik hören. Uns hat das aber kaum gestört ;)
Kevin(19-25)Deutschland
Kein gutes Hotel, Ansteckungsgefahr
Wir haben nicht viel von dem Hotel erwartet, sind nur 2 Sterne. Aber das die Wände verschimmelt sind und aus der Klimaangale beim Anmachen Schimmel raus fliegt, passt auch zu 2 Sterne Hotel nicht. Im Hotel sind nur junge Leute, die früh am morgen nach der Party ins Hotel kommen. Tagsüber hat man kein Mensch gesehen, tote stille. Das Essen im Nachbarhotel war gut, man konnte auch die beiden Pools da nutzen. Vielleicht weil bei uns der Pool 2 mal gesperrt war. Wir würden nie wieder hin fahren, aus dem eingetlichen…
Johann(26-30)Österreich
Ideal für Nachtschwärmer
Sicher nicht das nobelste Hotel, aber es bietet mehr als man von 2 Sternen erwarten kann. Freundliches, mehrsprachiges Personal, saubere Räume, Klimaanlage, Balkon, gute Lage, vergleichsweise ruhig (weil nicht mehr ganz zentral), gutes Frühstück mit großer Auswahl, WLAN im Eingangsbereich und teilweise in den Zimmern, ... Für alle zu empfehlen, die gerne am abend etwas länger unterwegs sind (max. ca. 10 Minuten Entfernung)
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
OK für Partymacher
Für Leute die zum Party machen kommen ,und nur übernachten wollen ist das Hotel wirklich ganz ok.Für mich ist es kein Urlaubshotel,sondern nur was seinen zweck erfüllt.Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung. Auf jeden fall einen Sangria an der Hotelbar bestellen,der ist klasse!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Sehr schmutzig und Personal versteht nur Spanisch.
Das Personal konnte kaum eine andere Sprache ausser spanisch. Das Zimmer war dreckig und wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt nur die Handtücher wurden gewechselt. Der Pool war ok. Ansonsten war es für das Geld auch ok.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Einfaches Hotel direkt am Ballermann 9
Das Hotel ist einfach, aber gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt direkt auf der Höhe von Ballermann 9. Den Strand erreicht man in ca. 2 Minuten. Zum Bierkönig, MegaPark, Oberbayer braucht man ca. 10 Gehminuten. Für Familien ist dieses Hotel allerdings weniger geeignet. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, haben wir nie wahr genommen. Der Pool ist klein, aber sauber. Die Zimmer sind auch nicht gerade groß. Die Putzfrau kommt jeden Tag. Für eine kurze Reise ist das Hotel gut. Partyhotel !!!
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Partyurlaub
Für einen Kurzurlaub oder eher gesagt ein Partyurlaub echt weiterzuempfehlen....Zum Strand sind es nur 5min. und zu den Partylocations zb. Bierkönig, Megaarena usw. sind es nur ca 10 Gehminuten....Im Großen und ganzen ein super Hotel für junge Partysuchende Gäste.....Würde immer wieder hingehen....