Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina z(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es hätte besser sein können!
Es war sehr verwirrende zum Hotel zu finden . Man sagte uns nicht wie man zum Hotel findet. Der Aufzug war defekt und mussten so unsere Koffer in den 3!Stock schleppen. Es gab nicht mal eine mini Bar . Im Bad war Schimmel im Badewannenbereich. Die gezeigten Bilder im Internet, haben nichts mit der Realität zu tun. Wir waren sehr enttäuscht. Sauberkeit war in Ordnung , am letzten Tag wurden uns die Handtücher weg genommen . Das einzigste was gut war, war das Frühstück.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen
Eigtl stillgelegt und vergammelt. Das angeschlossene Hotel War ok. Zum Glück waren wir nur für eine Nacht dort untergebracht .
Doris Jungheim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Erfahrungen
Für wenig Ansprüche ist die Unterkunft gut..leider war der zwei Personen aufzug von 10 Tagen Urlaub.5 Tage kaputt und wir waren mit 69 Jahren auf der 4 Etage.. was ein Unding war den die jungen leute waren auf der 1 und 2 Etage untergebracht..das müßte man ändern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
sehr ruhig in 2ter linie, grosser pool, alles saub
etwas heruntergekommen, aber für einen party urlaub gut genug, zental und doch sehr ruhig frühstück im 4 sterne hotel sehr gut, sauber
Matts P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Houm Nets Mallorca
Hotel ist soweit in Ordnung aber das Zimmer war sehr klein, kein Balkon, stickig und kein Kleiderschrank im Zimmer. Aber wenigstens hat die Klimaanlage funktioniert wenn auch diese durch tropfendes Wasser jeden Tag das Zimmer in ein Biotop verwandelt hat. Es gibt in diesem Hotel auch bessere Zimmer. Hatte da wohl wirklich Pech gehabt. Aber für diesen Preis eigentlich nicht zumutbar und sehr hellhörig. Frühstück war in Ordnung und Personal auch sehr nett.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfaches Hotel mit Mitbenutzung des Haupthotels
Ein einfaches in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Zweck in Bezug auf die Übernachtung erfüllt. Die Matratzen könnten ein Update vertragen. Insgesamt sehr schöne kleine Anlage. Sehr positiv ist jedoch, dass die Anlage des Haupthotels mitgenutzt werden kann. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sind ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist klasse, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Auch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gut um zu Fuß zum Ballermann zu kommen
Manche Zimmer sehr gut bei anderen die Klimaanlage geschimmelt, die Security war sehr aggressiv und der öffentliche Pool voller Kinder. Ansonsten hatten wir eine gute Zeit.
Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erst lesen, dann buchen
Na ja, man sollte wissen.....das das Nets eigentlich ein abgerocktes Hotel an der Playa ist. Es gibt aber ein paar kleine Vorteile, 1. die Laage ist zwischen BM 8-9, 2. man kann alle Vorzüge vom Haupthotel Plaza Son Rigo mit nutzen und 3. der Preis. Wer "nur" günstig schlafen möchte, der ist hier richtig.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Niemals wieder
Das Hotel war sehr schäbig, und im Bad gab es sogar Schimmel an der Tür. Vom Duschvorhangringe mag ich gar nichts schreiben, da wird mir jetzt noch schlecht. Gebucht wurde "only adults", aber beim Frühstück und am Pool waren viele Familien mit Kindern. Überall war Taubenkot auf den Wegen, und deshalb musste man ständig seine Schuhe putzen. Ich würde niemandem empfehlen dort hin zu fahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfaches Hotel für Strandurlaub
Günstiges, einfaches älteres Hotel zum übernachte, alle Serviceannehmlichkeiten gibt´s im angrenzenden 4-Sterne-Hotel Plaza Son Rigo.