Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Älteres Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber alles bietet was man für einen Kurzurlaub an der Playa de Palma braucht. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Das Haus ist sehr hellhörig, was aber für einen eingefleischten Ballermannurlauber nicht störend ist. Das Essen wird im 3-Sterne Plaza Son Rigo angeboten, ebenso kann die Poolanlage genutzt werden. Hier gibt es entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nichts zu bemängeln. Fazit: Für den günstigen Preis kann man kaum in einem anderen Hotel…
Kim Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gute Unterkunft für Partyurlaub
Wir waren zu zweit da. Beide weiblich 20. die anderen Gäste waren alle ca unser Alter. Für einen Partyurlaub am Ballermann super. Eigenen Pool für die partyurlauber, wo immer was los ist. Zimmer war sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher. Zimmer sind hellhörig, sodass man nachts die anderen Nachhausekommer hören kann. Frühstück und Abendessen ist im Hotel neben an mit einer guten Auswahl. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Shop mit Snacks und Getränken und ein Imbiss mit Pizza und Döner. Bis zum…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber. Das Essen sehr gut und das Hotel ruhig. Poolanlage gut. Saubere größere Anlage. Waren schon das 3. mal in diesem Hotel.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut und günstig für einfachen Anspruch
einfach aber sauber das Essen wurde im Schwesterhotel eingenommen (1 Stern mehr) und war sehr gut Frühstück super Speisesaal, man konnte aber auch draussen sitzen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wer 2 Sterne Bucht, sollte dieses auch erwarten
Das Hotel Nets gehört zu einer sehr großen Hotelanlage und liegt in der hintersten Reihe der Anlage. Insgesamt beinhaltet die Anlage drei Pools, die alle genutzt werden können. Der Eingangsbereich ist sehr alt und abgewohnt. Die Zimmer wurden augenscheinlich mal gestrichen. Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt und kann nur mit der Lage gut punkten. Wer auf Mallorca am Ballermann zwei Sterne bucht, der sollte keine hohen Erwartungen und Ansprüche haben!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Reicht aus für einen Kurztrip
Für den Preis ist es ok! Allerdings hatten wir bei 5 Tagen Aufenthalt nur einmal sporadische Reinigung des Zimmers und das am letzten Tag. Handtücher mussten wir uns von der Rezeption selber holen,
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Perfekt für einen Partytrip!
Die Fassade und die Empfangshalle sind ziemlich runtergekommen, die Zimmer sind aber ok und werden täglich gereinigt. Luxus kann man hier sicher nicht erwarten, aber wo gibt es den auch schon für 25,00 EUR pro Person in der Hauptsaison?! Das Hotel eignet sich für einen Partyurlaub, um ein paar Nächte darin zu schlafen. Wer es schön haben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekt für den Malleurlaub
Das Nets ist perfekt für den Malleurlaub. Jedes Jahr coole Menschen, mit denen man die witzigsten Geschichten erlebt. Das Hotel insgesamt ist nicht das schönste oder neuste, jedoch jedes Jahr unsere erste Wahl.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Houm Nets
Einfaches Hotel mit guter Ausgangslage zu den bekannten Lokales vor Ort. Liegt auf dem Gelände von Hotel Son Rigo. Personal war immer nett.
barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
immer wieder
super ruhig sauber freundlich einfach spitze essen lecker bus in nähe kommen im herbst für länger mit ganze familie 7 Pers.