Kies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur super
sauber, toller Service, gutes Essen, familiärer Charakter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer, Super!
Ohne Abschied gibt's kein Wiedersehen.... Aus diesem Grund waren wir nun zum wiederholten Male im Neubierhäusle. Das 4-Gang-Menue am Abend war wie immer superlecker - an dieser Stelle ein großes Lob an den Küchenchef! Die neu renovierten Handwerkerzimmer sind einfach Spitzenklasse. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben - die Chefin ist einfach immer für ihre Gäste da! Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Klima im Schwarzwald und Neubierhäusle
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. der September-Urlaub war genau richtig, das Wetter war täglich sonnig und angenehm für unsere Aktivitäten sowie für den Schwimmbadaufenthalt

Heiko-Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenklasse - Essen, Zimmer, Umgebung - alles
Bereits der Empfang war sehr herzlich. Auf individuelle Belange wird unmittelbar eingegangen. Die Teeküche im 1.OG ist toll. Man kann sich den Kaffee und Tee zu jeder Zeit selbst zubereiten. Die Zimmer sind lokaltypisch eingerichtet und als Doppelzimmer absolut ausreichend dimensioniert. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig, stammt allerdings noch aus den frühen 80er Jahren. Lt. Besitzerin werden die Badezimmer ab Herbst 2011 sukzessive erneuert, so dass auch auch hier nichts mehr zu beanstanden gibt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schnuckeliges Haus
Dises Haus ist sehr zu empfehlen . Der Empfang war sehr herzlich und der Aufenthalt sehr angenehm . Das Essen war sehr sehr gut und reichhaltig . Man möchte , wenn man könnte , nicht mehr Abreisen . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen , allen wegen dem guten Schmalz , das es vor dem Essen serviert wird . Bis bald
Alfred & Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Beste was uns in all den Jahren gefallen hat
Wir fahren jetzt schon 15 Jahre nach Titisee_neustadt und immer im Neubierhäusle.Wir haben auch noch die Zeit miterlebt wo die Mama H. das Hotel geleitet hat. Sehr sehr sauberes Hotel.Schöne Zimmer gut eingerichtet. Wir haben immer Halbpension.Das Essen ist vorzüglich.Viel Abwechslung. Uns ist Neubierhäusle immer einen Urlaub wert. Preisleitungsverhältnis gut. Bis jetrzt hatten wir immer Glück mit dem Wetter.Im Mai schön im August heiß,aber da war ja das Schwimmbad für da.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur klasse! Immer wieder!
Das Hotel liegt zwischen Titisee und Neustadt ist also gut mit dem Auto als auch per ÖPV erreichbar. Parkplätze befinden sich ausreichend direkt vor dem Haus. Das Hotel besitzt ca. 16 Doppelzimmer (einige mit zusätzlicher Schlafcouch) auf 3 Etagen. Im 1. OG gibt es eine Teeküche, hier werden Kaffee, Tee, Obst und Knabbereien kostenlos angeboten. Im 2. OG gibt es eine reichliche Auswahl an Lesestoff. Für Kinder gibt es im Untergeschoss eine Spielecke und im Garten einen einfachen Spielbereich. Das Hotel hat…
Margitta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach grandios
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, trotzdem kommt man aufgrund der Bushaltestelle genau vorm Hotel zu den verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten. Das 4-Gang-Menü am Abend ist überwältigend, das Personal freundlich, in der Teeküche stehen kostenlos Kaffee, Tee, Obst und Süßes bereit. Ein ganz großes Lob geht an die Chefin des Hauses sowie den Küchenchef. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Erika Weiler(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Preis-/Leistungverhältnis stimmt!
Das Gasthaus war sehr gemütlich! Zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber wer keinen Wert drauf legt, optimal. Das Essen im Restaurant war sehr lecker! Besonders zu empfehlen: Gemischter Salat und Schnitzel! Die Familie Hermann ist sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich wie zu Hause! Beim Frühstück wird man liebevoll, von der Mutter der Chefin des Hauses, bedient! Die Lage des Gasthauses ist sehr gut: Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür! Wir kommen wieder, wenn das Wetter besser ist! Beim schlechten…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr empfehlenswert!
Wir alle (10 Personen) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen sieht nicht nur wunderbar aus, sondern schmeckt auch hervorragend. Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir fanden die vier Tage einfach klasse und werden ganz bestimmt irgendwann noch ein paar schöne Tage dort verbringen. Wir kommen auf jedenfall wieder !!!