Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel
Wunderschönes Hotel, ein wunderschönes Zimmer mit riesigem Balkon. Bequeme Betten. Super Frühstücksbüffet netter Hotelpersonal. Badezimmer hervorragend
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Frühstück. Tolles Bad mit Sauna und Dampfbad. Sehr sauber!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4ten Mal im Hotel mit Halbpension zum Skifahren. Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt. Freundlichkeit des gesamten Teams, Essen mit Pfiff, das reichhaltige Frühstücksbüffet, der Shuttelservice, der Wellnessbereich und die gesamte Atmosphere lassen einen entspannten Urlaub zu. Wir waren jetzt zur Saison Eröffnung und in den letzen Aufenthalten vor Ostern dort. Sauberkeit war immer Top und für unsere Wünsche hatte das familiengeführte Hotel immer offene Ohren. Wer mag kann bemängeln, dass das…

Gisbert und Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nauders ist klasse
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Vor Allem wegen der familiären Atmosphäre und der persönlichen Betreuung. Wenn man ankommt, fühlt man sich wohl. Alles ist sauber und perfekt vorbereitet.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub
Die Neue Burg ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel, in bester Lage, mit einen traumhaften Ausblick auf die Berge und die alte Burg.
John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit marginalen Schwächen
Tolles Familienhotel. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und hervorragende Küche. Auch die Möglichkeiten für Kinder sind super.
Cathrine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder!
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die dargestellten Bilder geben zu 100% den Ausstattungsstandard wieder.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach Spitze
Sehr gutes Hotel Zimmer, Service, Essen, es ist alles erstklassig. Ich hatte eine Massage, die mir sehr geholfen hat. Beim nächsten mal werde ich darauf eher zurückgreifen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel, das mit besonders herzlichem Service, freundlicher Atmosphäre, netter Kinderbetreuung und wunderbarem Essen überzeugt.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel wie man es sich wünscht!
Freundlicher Empfang. Saubere grosse Zimmer. Ruhig. Kleiner feiner Wellnessbereich. sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen war sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis wurde eindeutig übertroffen. Ich als Eidgenössisch Diplomierter Gastronomiekoch kann das Hotel nur empfehlen.