Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in allerbester Lage
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in allerbester Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Herr Neuer sehr kompetent und "kundennah". Das Frühstücksbufett ist erwähnenswert mit den im Haus selbst hergestellten Backwaren (Brot, Brötchen, Kuchen). Die Gastronomie im hoteleigenen Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt sehr gut
Das Personal war über aus zuvorkommend und freundlich. Besonders herausheben möchten wir die Bedienung mit dem Namen: ROSI! Die Zimmer waren sehr sauber , und sehr gut ausgestattet (Minibar und Knabbereien). Kleines Manko: die Zimmer zur Strasse sind leider sehr laut... Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Das Essen im Restaurant kann man nur empfehlen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekt geführtes Haus.
Ein schönes gepflegtes Hotel, ein super Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Wir waren im August 2019 im Hotel Neuer in einem Familienzimmer. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sch.... Wetter, aber ansonsten alles Super !!!!!
Leider hat das Wetter nicht mitspielt,im Hotel wie immer alles Super, habe zwei mal Fisch gegessen in Spitzen Qualität und das Frühstücksbuffet wie immer sehr gut. Das Einzelzimmer Deluxe absolut einmalig mit Whirlpool Badewanne,komme im Oktober noch einmal wieder bis dahin alles Liebe WoDiSa 😍
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Fantastisches Familienhotel. Schöne Lage direkt am Hafen Prien Stock, äußerst freundliches Personal und ein wahnsinnig gutes Frühstücksbüffet. Auch das Rstaurant im Haus ist empfehlenswert!
JOHANN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Otel liegt direkt am See und in die Stadt 15 Minut
Sehr gutes otel empfehlenswert. Gute Lage und sehr gute Ausstattung mit gutem Service und gutem Personal. Schiff und Bus sind direkt vor der Haustür.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel, wo einfach alles gestimmt hat.
Kurzurlaub zum Geburtstag gebucht, sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen direkt am See. Sehr schöne Lage, schönes neues Zimmer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etappenziel u. Ruhepause während einer Fahrradtour
Wir hatten Glück und konnten zwei Übernachtungen buchen. Denn das Hotel war ausgebucht. Es liegt fast am Ufer des Chiemsee. Die Fahrgastschiffe und die historische Straßenbahn fahren gegenüber ab. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist trotz der Hektik freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Terrasse, auf der Frühstück und Abendessen möglich sind. Auch eine kleine Liegewiese ist vorhanden. Fahrräder können in einem kleinen Holzhaus untergestellt werden. WLan ist frei. Das Hotel…
Reisender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühl-Traum in bester See-Lage
Klassisches Hotel-Restaurant in optimaler Lage am wunderschönen Chiemsee. Sehr ordentlich und sauber geführt. Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich und frisch. Hauseigene Konditorei, gutes bayrisches Restaurant auch mit Tagesgerichten.