Wir waren am 21. Juni in diesem Hotel. Sehr sauber, freundliche Personal, sehr ruhig und moderne Einrichtung. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Frühstück war erstklassig und sehr reichhaltig. Herzlichen Dank für die nette Atmosphäre.
Sehr geehrtes Neuhold Team
Danke für die erneut gute Übernachtung und Verpflegung unserer Mitarbeiter
Für die Freundlichkeit des Personals ,die sauberen und schön eingerichteten Zimmer und das immer wieder sehr gute Essen möchten wir uns herzlich bedanken
Wir waren schon öfter bei Ihnen und kommen sicher wieder ( evtl. auch mal zum Urlaub )
Fa. Rosenberger Lärmschutzwände aus Holz / D-94118 Jandelsbrunn
Das Hotel liegt in Wagna ca.3km außerhalb des Zentrums an einer Bundesstrasse. Diese hört man aber nicht. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer selber sind in Ordnung, allerdings schlecht beleuchtet. Etwas lästig ist auch das Licht im Bad, welches andauernd abschaltet, wenn man sich duscht. Das WLAN hat gut funktioniert. Das Frühstücksbufett ist ok aber nichts Besonderes.
sauberes und ruhiges Hotel mit gutem kleinem Restaurantbetrieb-Chef führt wohl selbst das Restaurant und ist stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen für z.B.Ausflüge in der Umgebung-wir werden wiederkommen
Hervorzuheben sind die großen Zimmer/Badezimmer. Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage. Es gibt ausreichend Parkplatzmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Zum schönen Ort Leibnitz sind es ca. 5 Fahrminuten. In unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels befindet sich ein Billa-Einkaufsmarkt. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Urlaub in der Steiermark, als auch für eine Zwischenübernachtung (gute Autobahnanbindung Richtung…