Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zur Bedienung beim Frühstück. Ein Restaurant nur zur Empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geeignet für Zwischenstopp vor der Fährüberfahrt
Aufgrund der weiten Anreise habe ich das Neuwart als Stopp vor der Fährüberfahrt nach Amrum gewählt. Da ich alleine gereist bin, habe ich ein Zimmer in der "Dependance" über booking gebucht, welches EUR 65,00 gekostet hat. Wo jetzt der Unterschied zwischen dem Hotel und der Dependance liegt oder lag, ist mir nicht bekannt. Mein Einzelzimmer hat sich im obersten Stock in einem kleinen Seitengang befunden. Das Bett dabei unter einer Dachschräge. Das Zimmer war eher spartanisch eingerichtet und nicht allzu…
Amelie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frühstück ließ keine Wünsche offen
Guter Service, freundliches Personal, besonders guter Preis. Das Hotel und das Restaurant machen einen sauberen Eindruck

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zimmer trüben den Eindruck des doch guten Hotels
Zimmer sehr klein unter dem Dach. Früstück war sehr gut lage gut im Zentrum von dagebüll die Mole fussläufig erreichbar.