Aufgrund der weiten Anreise habe ich das Neuwart als Stopp vor der Fährüberfahrt nach Amrum gewählt. Da ich alleine gereist bin, habe ich ein Zimmer in der "Dependance" über booking gebucht, welches EUR 65,00 gekostet hat. Wo jetzt der Unterschied zwischen dem Hotel und der Dependance liegt oder lag, ist mir nicht bekannt. Mein Einzelzimmer hat sich im obersten Stock in einem kleinen Seitengang befunden. Das Bett dabei unter einer Dachschräge. Das Zimmer war eher spartanisch eingerichtet und nicht allzu modern, dies war aufrund der Bilder jedoch zu erwarten. Leider gab es auch keinen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Die Dusche konnte ich problemlos benutzt, ab 1.90m dürfte dies aber nicht mehr möglich sein. Das Hotel befindet sich direkt an der ruhigen Hauptstraße und bietet ausreichend Parkplätze. Die Restaurants etc sowie der Deich sind in wenigen Schritten zu erreichen. Das Frühstück, welches inklusive war, war leider nur mittelmäßig. Die Auswahl war überschaubar und der Kaffee nur schwer genießbar. Dennoch werde ich nächstes Jahr wieder dort stoppen! Tip: Lauri's Diner in direkter Nachbarschaft. Superschönes Restaurant, nettes Personal, leckere Burger und am Morgen ein leckerer Filterkaffee mit free Refill :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |