UteDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Zimmer war modern, das Frühstück enttäuschend.
Ein Zimmer ohne Frühstück buchen und zum naheliegenden Bäcker gehen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit solider Ausstattung
Ideal für Zwischenübernachtungen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes friesisches Hotel
Ein bodenständiges Küstenhotel an der Nordsee, das ideal für Ausflüge in Nordfriesland gelegen ist. Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt.

Helmut Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine herrliche Reise an die Nordsee
Wir waren als Gruppe nur 3 Tage im Hotel , mir hatte es aber sehr gut gefallen , ich hatte ein sehr großes Zimmer für mich alleine , sehr gut !!!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , es gibt nur eines zu bemängeln . Der Nebeneingang wir spät Abend und früh morgens von den Gästen genutzt, die Tür knallt jedesmal laut ins Schloss.Wir hatten unser Zimmer in der Nähe und sind Sonntagmorgens um 7 Uhr aus dem aus dem Bett gefallen und als wenn das nicht reicht , jauelt ein Hund die ganze Zeit im Zimmer . Beim nächstem Mal gerne ein anderes Zimmer . Sonst ein war alles sehr schön dort.
B.S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind zwar nicht (mehr) topmodern, aber dafür gut gepflegt und sauber. Man spürt förmlich die Geschichte des Hauses, was dem Aufenthalt eine besondere Note verleiht. Die Betten sind bequem, das Frühstück war lecker und das Personal äußerst zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel eine echte Empfehlung für alle in Dagebüll, die auf der Suche nach einem charmanten, familiären Aufenthalt sind. Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder 😀
Wir sind aktuell noch vor Ort und können einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man kann jederzeit nachfragen und es wird immer einem geholfen. Und das Frühstück ist Mega gut und wer hier was auszusetzen hat dem kann man nicht mehr helfen. Alles für ein gutes Frühstück ist vorhanden. Also wir frühstücken zuhause definitiv schlechter. 😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unfreundliches Personal inkl. Chef
Wirkt gepflegt und sauber. Im Ort selber ist nicht viel los. Weg zum Strand kurz. Zimmer groß und hell. Wir waren davon recht überrascht. Die Hotelbar nicht sehr gemütlich. Durch die Unfreundlichkeit des Personals/Chefs und das dadurch empfundene Gefühl, als Gast nicht willkommen zu sein, haben wir uns entschieden, das Hotel eher nicht weiter zu empfehlen
Mel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für 1-2 Tage kann man das gut machen
Sauberes Hotel, gutes Abendessen im Restaurant. Service geht so. Freundlichkeit der Mitarbeiter auch eher unfreundlich
Linda (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden wieder kommen. Preis-Leistung passt.
Das Hotel ist genauso wie auf den Fotos abgebildet. Wir hatten sehr großzügige, saubere Zimmer mit Terrasse. Die Toilette war separat, was eher selten vorkommt. Leider fehlte ein Kühlschrank und der Kosmetikspiegel im Bad war für Frauen zu hoch angebracht. Auch in diesem Hotel spürte man den Personalmangel. Die Zimmer waren zwar sauber und wirklich schön, aber die Terrasse wurde schon länger vernachlässigt. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt. Sehr spatanisch und meistens war es fast leer. Auch die Qualität von…