Das Hotel ist genauso wie auf den Fotos abgebildet. Wir hatten sehr großzügige, saubere Zimmer mit Terrasse. Die Toilette war separat, was eher selten vorkommt. Leider fehlte ein Kühlschrank und der Kosmetikspiegel im Bad war für Frauen zu hoch angebracht. Auch in diesem Hotel spürte man den Personalmangel. Die Zimmer waren zwar sauber und wirklich schön, aber die Terrasse wurde schon länger vernachlässigt. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt. Sehr spatanisch und meistens war es fast leer. Auch die Qualität von Brötchen und Brot geht besser. Das Hotel besteht aus mehreren Anbauten. Etwas verschachtelt und mit unterschiedlichen Stilen ausgestattet. Eher ohne Leitfaden und hier und da mit alten Möbeln bestückt. Der Parkplatz ist ausreichend groß.
Die Zimmer sind toll, wie oben beschrieben. Das Personal ist sehr feundlich. Jedenfalls das Hotelpersonal. Im Aussenbereich der Gastronomie eher überlastet und entsprechend gelaunt. Sauna etc. haben wir nicht getestet. Auf den Zimmern steht eine Flasche Wasser für 3 Euro. Auf Grund fehlendem Kühlschrank ist die eher warm. Aus den Kopfkissen könnte man 3 machen und die Handtücher im Bad sind, mit dem Waffelmuster, eher ungewöhnlich. Die Betten sind mit Kaltschaummatratzen ausgestattet. Wir hatten die Zimmer 11 und 12, die an den Campingplatz angrenzen und in unmittelbarer Nähe zu den Waschräumen liegen. Der Kiesweg vor den Terrassen sorgt für Unruhe beim Befahren und auch durch Fußgänger, die die Waschgelegenheiten aufsuchen. So herrscht ein reges Treiben, was sehr schade ist. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt.
Das Frühstück habe ich weiter oben beschrieben. Da ist wirklich noch Luft nach oben. Einmal haben wir im Restaurant zu Abend gegessen. Das DIN-A4-Blatt (Menükarte) beinhaltet hauptsächlich Fisch. Die Bedienung schien überlastet und dadurch unfreundlich. Geschmeckt hat es. Die Preise, wie überall, eher gestiegen, vermute ich.
Den Serive haben wir kaum genutzt, aber alle Mitarbeiter waren sehr auskunftsfreudig und nett.
Das Hotel in dem kleinen Örtchen ist ca. 500 Meter vom Meer und den Fähren entfernt. Je nach Anspruch an einen Nordseeaufenthalt könnte es langweilig werden. Für Spaziergänge und Wassersport empfehlenswert. Einen Supermarkt haben wir nicht finden können, aber Niebüll liegt 11km entfernt. Auf Föhr lässt es sich besser bummeln. Die Fähre fährt stündlich und ist in ca. 45 min. dort.
Unser Aufenthalt war eher kurz. Insofern haben wir nur die Fähre genutzt, um uns umzuschauen. Die Nordsee ist vor der Tür. Insofern wird es entsprechende Angebote geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |