Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit sauberer Umgebung
Gute Zimmer,Essen vorzüglich,Servic gut. Reibungsloser Ablauf. Hilfe bei Anfragen optimal. Hotel kann man weiter empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Als Gruppe nie wieder und darum Privat auch nicht
Das Hotelpersonal fiel durch seine Unfreundlichkeit auf. Wobei der cholerische "Chef" herausragte. Das Wort "bitte" kommt im Vokabular nicht vor. Ganz besonders an der Rezeption. Versuchen Sie bloß nicht einen weiteren Stuhl auf der Terrasse dazu zu stellen. Die Außenkellnerin steht dem Rezeptionisten nämlich in nichts nach. Ich war dort mit einer Reisegruppe, wahrscheinlich wurden wir deshalb zweitklassig bedient. Individualreisende wurden besser behandelt. Ich reise viel mit Gruppen, um das Ziel, wenn's mir…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal um entspannt auf die Inseln zu reisen.
Bestes Hotel in Dagebüll 👍🏻. Perfekt für die Weiterfahrt mit den Fähren auf die nordfriesischen Inseln Föhr und Amrum.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reisen Sie nie in einer Gruppe in das Hotel
Als Gruppenreisende sind sie dort Mensch dritter Klasse. Essen eine Katastrophe. Wenn sie ein Einzelzimmer gebucht haben, kann es Ihnen passieren, dass sie im WC Haus des anliegendem Camping Platz untergebracht werden. Jeder der auf Toilette geht, schaut bei Ihnen ins Fenster. Die Geräusche sind dann inclusive. Für Anschlusssuchende sicher ein Weg. Also dieses Hotel nur als Individualist buchen!
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Als Gruppenreise nicht zu empfehlen!
Zimmer gut, Service und Freundlichkeit nicht vorhanden. Der Reiseleiter wurde des Diebstahls verdächtig, weil 1 Pers. a. d. Gruppe v. Büffet 1 belegtes Brötchen mitgenommen hatte. Er sollte deshalb vom Abendbüffet ausgeschlossen werden, obwohl er damit gar nichts zu tun hatte.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
An der "Hauptstraße" in Dagebüll gelegen. Ca. 10 Gehminuten zum Fähranleger für Föhr und Amrun
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nicht empfehlenswert
Wir haben als Paar mit einer Freundin vom24. 4-28.4.23 eine Suite gebucht. Der Preis inkl. Frühstück sollte pro Nacht 170€ kosten, wobei kein zusätzlicher Aufschlag von 5€ pro Pers. und Nacht stand. Die Suite war sehr einfach ohne Wasserkocher oder Kaffeemaschiene, jedoch ein leerer Minikühlschrank. Leider wurde eine Person krank und war nicht in der Lage zu Frühstücken. Beim sehr einfachen Frühstück wurde man sehr forsch angegangen um 1 Brötchen für die erkrankte Person mitnehmen zu dürfen. Der Chef hält es nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Familiäres Hotel
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Preis/Leistungsverhältnis tolle Lage
Ich war vom ersten bis vierten April hier das Hotel ist super schöne Zimmer alles blitzblank sauber nettes freundliches Personal eine spitzen Küche und eine gemütliche Hotelbar ich komme gerne wieder Andreas es war einfach nur schön bei dir
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel das ich nicht weiterempfehlen kann
Das Hotel hat eine gute Lage zum Fährhafen und sieht von aussen gepflegt aus, doch der Schein trügt, sowas habe ich noch nie erlebt