Petra (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir haben als Paar mit einer Freundin vom24. 4-28.4.23 eine Suite gebucht. Der Preis inkl. Frühstück sollte pro Nacht 170€ kosten, wobei kein zusätzlicher Aufschlag von 5€ pro Pers. und Nacht stand. Die Suite war sehr einfach ohne Wasserkocher oder Kaffeemaschiene, jedoch ein leerer Minikühlschrank. Leider wurde eine Person krank und war nicht in der Lage zu Frühstücken. Beim sehr einfachen Frühstück wurde man sehr forsch angegangen um 1 Brötchen für die erkrankte Person mitnehmen zu dürfen. Der Chef hält es nicht für nötig seinen Gästen ein Hallo zu erbringen, die Rezeption lässt sich auch nicht davon abbringen einen Gast zu ignorieren, es sei denn man fällt ihnen einfach ins Wort. Aufgrund der gesundheitlichen Situation entschieden wir uns für Abbruch des Urlaubs und fragten nach einem Entgegenkommen für die anderen 3 Nächte. Die Gesamtsumme belief sich dann auf fast den Gesamtbetrag, natürlich auch auf den Frühstückszuschlag. Die Rechnung wurde nur für 2 Nächte datiert, wobei dann natürlich eine stolze Summe pro Nacht drauf stand. Da auch Wellnessanwendungen gebucht waren wurden diese von der Kosmetikerin kostenlos storniert, was sehr entgegenkommend war. Ingesamt kann diese Art des Umgangs mit Gästen vom Chef und dem Service nur als nicht zu empfehlen ausgesprochen werden. Sicher ist es gutes Recht vom Chef die Gesamtsumme zu verlangen, doch dann bitte auch orrekte Tage abrechnungen und sich nicht die Opton zu weiteren Belegung für 2 Tage offen zu lassen und sich menschlich so behandeln zulassen. Weiter so, dann wird das Hotel sicher irgendwann den besten Ruf haben. Wir werden sicher nicht wiederkommen, was auch keiner erfragt hat ob es uns trotzdem gefallen hat.

• Schlecht
  • Zu eng und viel zu einfach für eine Suite. Betten nur 160x200m

• Schlecht
  • Jugendherbergen Frühstück wäre der assende Begriff

• Schlecht
  • Ignoranz ist perfekt. Emphathie unbekannt

• Gut
  • Tolle Lage am Wasser in wenigen Schritzen erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde