Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel wird bei jedem Aufenthalt schlechter!
Das Hotel wird bei jedem Aufenthalt schlechter... Die Gardinen haben alle möglichen Flecken, Zierleisten fallen von den Wänden, Möbel zerflättern, von den Türen platzt die Farbe ab, Badtür schimmelt von unten. Unangenehmer Geruch im ganzen Hotel. Frühstück im Foyer. Einfach alles nicht mehr zeitgemäß und definitiv kein 4 Sterne Hotel!! Renovierung dringend nötig!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Übernachtung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel, da wir den Playmobil Funpark besucht haben. Die Fahrt vom Funpark bis zum Hotel dauert je nach Verkerhrslage ca. 20 min. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zentral, Preis und Leistung OK
Das Hotel liegt sehr zentral in Fürth. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Preis- und Leistung sind in Ordnung.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zuverlässig und mit sehr gutem Service
Da wir oft auf der Durchreise quer durch Deutschland sind, haben wir im NH Fürth schon öfters übernachtet. Wir schlafen gut, die Betten sind in gutem Zustand und die Zimmer vor allem für uns als Paar und erwachsener Tochter sehr geeignet, da man den Wohnbereich mit dem 3. Bett mit Schiebetüren vom Schlafzimmer abtrennen kann. Ich hatte mich bei der Buchung um einen Tag vertan, war aufgrund von freien Zimmern kein Problem, alles wurde sehr kulant geregelt und mir wurde nichts zusätzlich berechnet.
Kristina M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier passt nichts mehr (Buchung, Service, Preis)
Das Hotel hat eine verkehrsgünstige Lage mit einer U-Bahn-Station und mehreren Einkehrmöglichkeiten in der Nähe, was beides für uns ausschlaggebend war. Wir waren seit Jahren Stammkunden des Hotels während des alljährlichen Snooker-Turniers. Die angebotenen Zimmer sind Suites mit zwei Zimmern (so dass die Möglichkeit besteht getrennt zu schlafen), auch die kleine Kaffee- und Teebar (Teebeutel, Kaffee- und Zuckersticks sowie Milchportionen) mit Wasserkocher, der kleinen Spüle und den Kühlschrank schätzte ich sehr.…
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel für Ausflug zum Playmobil Funpark
Super schönes Zimmer. Doppelbett für Eltern sepaarat, für die Kinder große Ausziehcouch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Solides zentrales Hotel
Das Hotel liegt in der Stadt wurde deswegen auch gebucht, leider war gleichzeitig eine Art Kirchweih, da kann das Hotel nichts dafür. Zufahrt zum Hotel wäre mit Ausnahmegenehmigung möglich gewesen, dies wurde per Mail auch vorher vom Hotel zugesendet. Hotel solide, aber nichts besonderes, zu der Zeit alle Hotels dort extrem teuer…
Bijan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfaches Hotel
Relativ einfaches Hotel. Wir haben dort nur die Nacht verbracht, da die Rückfahrt aus dem Urlaub länger als geplant gedauert hat. Dafür hat es gereicht
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides Business Hotel
Solides Business Hotel als „Nürnberg-Ersatz“. Tiefgarage ist eine Katastrophe. Insgesamt war der Service in Ordnung. Als kurzer Aufenthalt ist das Hotel okay. WLAN ist eine Katastrophe.
tele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes Hotel mit großen Zimmer und nettes Person
Das Hotel ist zentral gelegen, Die Zimmer sind top, das Personal sehr freundlich, Das Frühstück sehr umfangreich und lecker.