Top-Hotel Norica Therme im Gasteiner Tal(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel in allen Belangen in einer wunderschönen Landschaft! Hervorragende Therme, toller hoteleigener Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Kinderfreundlich
Super Hotel mit sauberen & gut ausgestatteter Zimmer. Unterirdischer Verbindungsgang zur Alpentherme. Badetasche inkl. Badetücher, Bademantel werden zur Verfügung gestellt (Bademantel auch für die kleinen Gäste) Tolles Gastronomie Angebot - für Kinder Abend’s auch ein kleines Kinderbuffet. Wir fühlten uns rundum wohl, waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder - wir hatten eine schöne Zeit dort. Sehr Kinderfreundlich, großes Lob dafür!!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toll
Sehr gutes Essen.Super freundliches Personal.Tolle Lage.Riesige Thermenw elt mit grossem Badezeich. Komme gerne wieder
Gerhard(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles super!
Ich war arbeitsbedingt in diesem Hotel wegen verschiedener Lokalaugenscheine für das Fernsehen und habe nebenbei auch Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel war ein Volltreffer und ich werde sicherlich wiederkommen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens
Alles klar Zimmer sehr sauber und schön Frühstück einmalig Abendessen ist Geschmackssache aber trotzdem allessuper
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirkliche wunderschönes Hotel! Top Lage!
Sehr schönes Wellness Hotel! Alle sehr freundlich! Top Gastronomie!! Traumhafter Wellnessbereich!! Unterirdische Gang in die Alpentherme kostenlos!
Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder toll und erholsam.
Waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen sicher wieder!1
Katharina P (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Kurzurlaub
Sehr schön und Zentral, ruhig in mitten der Fußgängerzone, shopping möglichkeiten , Thermen zugang, alle sehr freundlich, Familienbetrieb, pure entspannung
Melanie (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandios
Das Hotel ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen empfehlenswert, der hauseigene Spabereich sehr schön und ausreichend, dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Allem ein Top Hotel
Wie auch in den letzten Jahren ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen