Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel in allen Belangen in einer wunderschönen Landschaft! Hervorragende Therme, toller hoteleigener Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Kinderfreundlich
Super Hotel mit sauberen & gut ausgestatteter Zimmer. Unterirdischer Verbindungsgang zur Alpentherme. Badetasche inkl. Badetücher, Bademantel werden zur Verfügung gestellt (Bademantel auch für die kleinen Gäste)
Tolles Gastronomie Angebot - für Kinder Abend’s auch ein kleines Kinderbuffet.
Wir fühlten uns rundum wohl, waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder - wir hatten eine schöne Zeit dort. Sehr Kinderfreundlich, großes Lob dafür!!
Ich war arbeitsbedingt in diesem Hotel wegen verschiedener Lokalaugenscheine für das Fernsehen und habe nebenbei auch Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel war ein Volltreffer und ich werde sicherlich wiederkommen.
Sehr schön und Zentral, ruhig in mitten der Fußgängerzone, shopping möglichkeiten , Thermen zugang, alle sehr freundlich, Familienbetrieb, pure entspannung
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandios
Das Hotel ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen empfehlenswert, der hauseigene Spabereich sehr schön und ausreichend, dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden