Gregor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ok
Lage abseits. Lift ständig überlastet. Check-out dauert sehr lange. Frühstück war ok, es war aber ein grosser Betrieb.
Shemon(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Team
Freundliche Mitarbeiter. Etwas dreckig. Liegt nahe an einer Tramstation. Das Essen ist auch nicht schlecht. Tram billete können gekauft werden
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Businesshotel am Stadtrand
Lage ausserhalb des Stadtzentrums. Spät Abends keine ÖV mehr und Taxis sind teuer. Zimmer schlecht ausgestattet und veraltet.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal für Messebesucher
Das Hotel ist ein typisches Business Hotel mit großer Lobby, einem Restaurant und einem kleinen Souvenir Shop. Durch mehrere Check In Stationen ist steht's Sichergestellt das sich keine langen Warteschlangen bei der Ankunft bilden.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral gelegenes Businesshotel
Sehr zentral gelegen, nahe dem Messegelände RAI, Bahnhof 5 min entfernt. Saubere, große Zimmer, freundliches Personal. Super Frühstück
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes aber unsauberes Zimmer
Das Hotel an sich ist, zumindest in den Bereichen die ich gesehen habe, recht modern. Es gab ein gutes Frühstücksbuffett, das allerdings sehr voll war.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, perfektes Frühstück
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Amsterdam und haben uns für das Novotel am Stadtrand entschieden. Es war sehr modern eingerichtet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein hervorragendes Hotel mit Spitzenservice
Ein Spitzenhotel für Urlaubs- und Geschäftsreisende mit hervorragendem Service für unbeschwerten Aufenthalt in einer impulsierenden Stadt
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Lage, modern, Sauberkeit "naja"
Das Hotel hat eine sehr gute Ausganglage für eine Städtereise und ist dabei sehr modern und schick eingerichtet. Vor allem die Betten haben uns ausgezeichnet gefallen. Der Service scheint ist ausbaufähig. Während der Schlafbereich akkurat sauber war (abgesehen von einem dicken "Stirn-Fettfleck" auf der Fensterscheibe), war es das Badezimmer leider nicht bzw. explizit die Toilette leider nicht. Urinspritzer unter der Klobrille und ein Bremsstreifen in der Toilette (aufgrund der fehlenden Klobürste konnte der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
~ Aussen Bettenburg - innen behaglich ~
Wir waren mit Kollegen nur für 1 Nacht in diesem Hotel.....wir hatten ein Familienzimmer......, das Doppelbett und ein ausziehbares Schlafsofa standen bereit. Von Aussen ist dieses Hotel nicht sehr ansprechend, sieht fast aus wie eine Uniklinik....., aber schon der Eingangsbereich war sehr schön.... Allerdings suchte man zu den ankommenden Gästen nicht gleich Blickkontakt, dafür war einfach zu viel los und viele abreisende und ankommende Gäste waren gleichzeitig da. Unser Hotelzimmer war um 12 Uhr noch nicht…