YM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit Schwimmbad. Auch gut fuer Familen geeignet. Fruehstueck war lecker und Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Am Stadtrand aber deutlich günstiger
Die Lage am Stadtrand und der kostenlose Parkplatz passen am besten zu den Gästen mit eigenen Auto. Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln reisen will, kann das Hotel mit der Straßenbahn (ca. 30 Min von Rotterdam Hbf) erreichen. Die Lage eignet sich am besten, um andere Städte in der Nähe zu besuchen (z.B. Delft, Den Haag, Gouda). Das Zimmer war ok, wie in der Regel bei Novotel. Leider musste ich merken, dass es in Kleinigkeiten gekürzt wird. z.B: kein Bodylotion mehr, kein Papier und Stift mehr, keine…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Krisenmanagement mies
Außen hui, Management ..., Hotel hat gut ausgesehen, wenn wir es denn aufsuchen hätten können, selbst die Damen an der Rezeption waren sprachlos, dass wir mit einer Buchungsbestätigung da standen, die in deren System gar nicht vermerkt war - auf deren Wunsch haben wir das Management (mehrere Male) angeschrieben ... und nix mehr gehört :(
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Netter Service, bei leider einer Buchungspanne bei meinen Freunden. Aus unerklärlichen Gründen stornierte ein Anderer zwei Zimmer zusätzlich, welche er jedoch nicht gebucht hatte. Stilvoll eingerichtete große Zimmer, Tolle Sanitäranlagen, alles sauber.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kompromiss zwischen Stadt und Land
Das Novotel Rotterdam Schiedam ist ein eher aelteres Hotel und liegt abseits der Stadt. Es ist daher gut geeignet um die laendliche Gegend (Zeeland) mit dem Auto zu erkunden. Den Service und das Personal fand ich eher kuehl.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes renoviertes Business Hotel
Sehr schönes renoviertes Business Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Schöne Zimmer mit Klimaanlage und Flat TV mit relativ großem Badezimmer. Schöne Außenanlagen mit Pool. Leckeres und umfangreiches Frühstückbuffet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt, gutes Novotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Dennoch ist es in den Zimmern ruhig. Vom Ambiente ähnelt alles sehr den anderen Novotel-Hotels wo ich bis jetzt übernachtet habe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wie fast überall in Rotterdam ist der Preis für das Frühstück meiner Meinung nach etwas zu hoch für dass was man bekommt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
etwas außerhalb, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Autobahn außerhalb des Stadtzentrums. In das Zentrum von Schiedam sind es 2 km und nach Rotterdam 7 km. Das Hotel verfügt über zahlreiche Parkplätze, und bei Anreise ohne Auto befindet sich der Bahnhof Schiedam-Nieuwland rund 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort kommt man dann mit dem Zug oder der Straßenbahn gut weiter. Trotz der Nähe zur Autobahn war es in meinem Zimmer leise. In unmittelbarer Hotelnähe gibt es keinerlei Geschäfte oder Restaurants. Das Zimmer…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches Novotel mit günstigen Preisen
Günstiges Hotel im Vorort von Rotterdam. Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis ok. Für Städetour in Ordnung, es gibt aber Besseres. Der Service hat nicht wirklich funktioniert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
verkehrsgünstig, modern und freundlich
Das Zimmer war etwas nüchtern eingerichtet, aber ausreichend groß. Das Bett war leider etwas klein. Und die Klimaanlage hat nur wenig gekühlt. Dafür lag das Hotel verkehrsgünstig an der Autobahn, um schnell ins Stadtzentrum von Rotterdam oder nach Den Haag / Scheveningen fahren zu können. Das Frühstück hat unseren Erwartungen entsprochen. Nicht schlecht, aber auch nicht besondes. Gefallen hat uns, dass am Wochenende das Frühstück bis 11 Uhr verfügbar war.