Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bewertung mit Weiterempfehlung aber...
Das Hotel ist nett angelegt, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert und ausreichend gross. Das Novum Garden gehört für mich eher zum guten Mittelklasse Hotel, das Publikum besteht aus recht jungen Leuten und Familien mit Kinder, die Nationalitäten waren meist Deutsche. Im allgemeinen ist es sehr laut auch in der Nacht, am Tag gibt es laute Musik an zwei Stellen, am Pool sowie an der Ruhewiese. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, möchte ich mir garnicht vorstellen wie es dort abgeht, im Restaurant zu…
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Es passt einfach alles Essen Animation besonders Nando Alex und alle vom Animationsteam und der Service ist perfekt Der Strand ist sauber und gepflegt
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Novum immer Novum,
Wir waren das erste mal im Juli 2017 im Novum. Das zweite Mal im Oktober 2018 und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier passt einfach alles. Von A wie Animation bis z wie Zimmer. Das gesamte Personal ist freundlich. Das essen ist mega.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Hotel ist top ! Hotelanlage allgemein ist sehr schön. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sehr gut . Freundlichkeit des Personals ebenso. Auch das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kan dieses Hotel nur wrizer empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Wir freuen uns sehr auf eine Wiedesehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, dies können wir nur weiterempfehlen.
Thomas und Katy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Novum Garden Side - TOP
Wir hatten einen schönen Urlaub. Zimmer neu renoviert und alle sind sehr freundlich. Strand ist super. Animation ist ebenfalls super.
simon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage für Familien aber auch für Paare.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gepflegte Anlage, nettes Personal egal ob Gärtner, Putzfee oder Kellner wie Rezeption
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder
Sehr schönes überschaubares Hotel mit Meerblick,3 Pools und einem schönen Sandstrand.Renovierte Zimmer, Einkausmöglichkeiten um die Ecke.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jedes Jahr gibt was neues.
Alle Zimmer des Hotels waren neu renoviert und haben neue Möbel bekommen. Die Lobby wurde komplett erneuet. Negativ vielen uns die kleine Plastik Wasserflaschen im Strand Bereich auf.(bitte ändern) Was für ein Müll da so zusammen kam!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Novum immer Novum! Uns hat es auch erwischt
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Personal super freundlich und hilfsbereit! Die Animation ist auch mega Top! Alle super freundlich!