Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Hotelanlage
Sehr Schöne Anlage mit Tollem Garten Genügend Liegen 2 Pools Guten Zimmern und sehr Viel Platz zum Relaxen.Bei so manchen Bewertungen könnt man die Seuche bekommen.Manche Behaupten es wird schlecht Deutsch gesprochen:Aussage ist Falsch! Dem anderen stört es das er mit Euros auf dem Bazar zahlen kann:Na dann soll er sich doch Geld Umtauschen.Dann steht da um zum Strand zu kommen muß man laufen und die Anlage verlassen!Ist ja Wahnsinn,hat die Dame nicht die Hotelbeschreibung gelesen.Wer lesen kann ist eben mal klar…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zuhause bei Freunden
Tolle Anlage mit gepflegtem Garten, super nettes immer freundliches Personal in allen Bereichen, Essen hervorragend. Wir zählen schon die Wochen bis zum nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel bei wundervollen Menschen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sau geil beste Animateure nochmal hin
Super schön essen für jeden was und die Animateure WAREN DJE BESTEN DER WELT BESONDERS OSMANNE HOBBIT UND NANDO ich möchte auf jedenfall wenn Nando OSMANNE und Hobbit noch da sind nochmal hin
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön !!! Urlaub September 2017
Sehr schöner Urlaub. Alles bestens . Personal alle super nett und hilfsbereit. Vielleicht ist das Hotel etwas zu weitläufig aber alles in allem sehr schön.
Ann-Kathrin Jasmin Klaus Hanf (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein richtig tolles Hotel Novum Garden Side
eine richtig tolle Anlage mann fühlt sich richtig wohl zum weiter empfehlen man fühlt sich richtig wohl richtig toll hier
Seb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Wir waren super zufrieden, sind derzeit auf Gran Canaria, in einem vergleichbaren Hotel und mussten feststellen das wir für dendoppelten preis nur die Hälfte an Leistung bekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal im Hotel Novum Garden
Das Hotel ist sehr schön. Ich und mein Mann haben dort 10 Tag verbracht. Hervorzuheben ist der gute Service in diesem Haus. Hierbei fiel uns vor allem der junge Kellner Akin auf. Schon am zweiten Tag wusste er, was wir zum Abendessen gerne trinken. Sobald wir uns hingesessen haben, kam auch schon unser Getränk. Eine tolle Leistung, sich bei jedem Gast so etwas merken zu können. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen über solche Mitarbeiter!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
10 Tage pure Entspannung.
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders die Animation war gut. Liebe grüße gehen raus an Alex:)
joe abt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Dass Essen war hervorragend. Der Strand, mit denn sehr bequemen Liegestühlen war super. Animateur Yusuf war ein aufsteller, und immer zum Scherzen aufgelegt. Dass Personal war sehr herzlich. Die Zimmer waren sehr Sauber. Ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es war sehr familienfreundlich.
wir hatten einen super Urlaub erlebt. für ein fünf Sterne Hotel hätten wir keinen Duschvorhang im bad erwartet. renovierungsbedürftig. vom servicepersonal haben wir erfahren das sie dem servicechef jeden tag 10 euro von ihrem Trinkgeld abgeben müssen. das geht ja gar nicht.