Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Martina(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
ein tolles Hotel, vom Service bis zur Reinigungskraft. Marzyia ,die gute Seele des Hotels macht sehr viel machbar und hat immer ein offenes Ohr. Herzlichen Dank für ein wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber..Die Angestelltensind sehr nett und höflich....aber wer auf einen ruhigen Urlaub am Pool hofft hat Pech. Jeden Tag von morgens bis abends wird man mit sehr,sehr lauter Musik beschallt...rund um den Pool. Für Familien mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen. Für unseren Urlaub leider ungeeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit viel Platz und freundlichem Personal
Im allgemeinen lieben wir dieses Hotel. Wir waren das 2. mal dort. Das mit den Liegen am Pool könnte man besser machen indem man einfach aufpasst. Der neue Rutschepark ist klasse! Die Animateure waren spitze! Wir kommen definitiv wieder
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animationsteam, das motiviert ohne aufzudrängen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in ganzen hotel und super animation team ein unvergessliche Urlaub Vielen lieben dank an Eva Hilal Ömer Tufan und Ata😘😘
Gegenleistung erhalten
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein Wundervolles, Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service, sehr netten Mitarbeitern. Sehr leckerem Essen und interessantem Unterhaltungsangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Marziye von der Gästebetreuung für den wundervoll organisierten Verlobungsabend im Garten. Auch dem Team einen Herzlichen Dank.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
besser geht fast nicht
Man kann es kurz beschreiben, Personal, Sauberkeit,Essen,Strand inkl. der gesamten Anlage, ich glaube man kann es kaum besser machen. Danke an Alle..... war ein superschöner Urlaub
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Willkommen Zuhause, Urlaub bei und mit Freunden .
Vielen Dank an das Gesamte Team vom Novum Garden. Danke für eure Gastfreundschaft !!!
Moni(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare, die Spaß haben möchten.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hat viel Spaß gemacht und viele neue Freunde gefunden.
Gegenleistung erhalten
Amira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unangemessen teuer für ein 5 Sterne Hotel
Dieses hotel ist niemals ein 5 Sterne hotel und ich frage mich wirklich wie diese ausgezeichnete Bewertung entstehen kann. Leute finger weg von diesen Hotel! Erst recht zu diesen preisen .! Ich habe mich leider von der guten Bewertung täuschen lassen. 90 Prozent der Gäste waren deutsche. Die immer wieder jahrelang in dieses hotel kommen und somit kein richtigen vergleich haben. Ich habe verstehen wollen warum die deutsche Gäste so von diesem Hotel schwärmen. Sie haben mir fast alle bestätigt das sie nur…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Urlauswoche!
Wir waren das erste Mal im Hotel Novum Garden. In diesem Hotel stimmt einfach Alles! Während unseren Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare, nur wenige Familien mit kleinen Kindern.