Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für jeden etwas dabei - eine klare Empfehlung!
Eine 11 von 10 :) Für jeden etwas dabei I für Action-liebende oder Ruhe-suchende. Wir kommen definitiv wieder!!! <3
Ela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel in guter Lage !
Wir waren wie jedes Jahr im Oktober im Novum Garden Side und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen in Gündogdu, mit einer großzügig angelegten Poollandschaft die sich über 3 Ebenen verteilt und bis zum liebevoll gestalteten Garten erstreckt. Der Strand ist fußläufig in ca. 300m erreichbar. Die neu gestaltete Strandbar ist richtig schön geworden :-)
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne, Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sind schon zum 7.Mal dort gewesen. Einfach Klasse. Service, Küche, Strand, Pool einfach perfekt. Überwiegend Deutsche Urlauber und gemischte Nationalitäten. Bis auf die Reservierung der Poolliegen ist echt krass, oft werden sie reserviert und erst am späten Nachmittag genutzt. Ist aber ein Problem der Urlauber, nicht das Problem des Hotels. Man ist dann gezwungen mitzumachen und früh bis 8.00 Uhr Liegen zu reservieren. Ansonsten keinerlei Beanstandung. 100 % weiterzuempfehlen. Wir kommen…
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools plus Babybecken. Das Essen war das beste, was wir bisher in der Türkei hatten. Und wir waren schon öfters dort. Der Service war auch sehr gut und die Bediensteten sehr freundlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren schon 15 mal im Hotel es ist ein Heimkommen
Schönes Ambiente zum Vorteil umgebaut und vieles erneuert nettes Personal immer höflich und zuvorkommend wir kommen gern wieder ein richtig schönes Wohlgfühlhotel
Serap (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sind vor Ort sehr zufrieden immer wieder 😘 passt
Ein sehr sauberes Hotel zimmer top und modern schöne große Anlage mit viel Palmen Einfach super Alle aber wirklich alle sehr freundlich hilfsbereit was will man noch
Jeanina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, mit noch tollerem Service ❤️
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es gibt viele Stammgäste. Mal abgesehen von den Räumlichkeiten, Pool usw., was alles sehr schön ist, machen grade die Menschen, die dort arbeiten das besondere an dem Hotel aus. Sie sind quasi das Herz des ganzen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie :)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes, sauberes Hotel mit gutem Essen.
Ein gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Absolut Empfehlenswert, vorallem für Familien..
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gute Erfahrungen, jedoch verbesserungswürdige Essensqualität
Sehr sauber und modern , alle sehr freundlich.