Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Dieter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun nach 5 Jahren zum 5. Mal im Novum Garden und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Ganz toll finden wir die durchgeführten Renovierungen / Umbauten der Bars und Sitzmöglichkeiten und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt mit einer Vielfalt an Pflanzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
OK aber nicht gut genug für uns
Gut am Hotel ist die Pool Landschaft auch wenn das Wasser Ende Oktober viel zu kalt in den Außenpools war. Der Innenpool soll wohl beheizt sein jedoch empfanden wir den persönlich zu dieser Jahreszeit als auch zu kalt von der Temperatur. Der Strandabschnitt ist schön und mit feinem Sandstrand leider etwas Fußweg dahin ca. 500 bis 700 Meter Viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels Was hat uns nicht gefallen? Das Buffet ist sehr Geschmacklos und für die Türkei tatsächlich nut Mittelmäßig Am schlimmsten…
Katrin(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Ankommen und wohlfühlen. Leider ist es für dieses Jahr einfach zu teuer geworden. Leider wird es dann ein anderes Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel, komme gerne wieder!!
Sehr sauberes Hotel , das Personal war freundlich und Hilfsbereit, die Animation und Themenabende waren klasse, das Essen top und der Strand war nur ca 3 Minuten entfernt.
Lisa(26-30)Deutschland
Bis nächstes Jahr 👋🤗♥️
Zu meiner letzten Bewertung kann ich nur hinzufügen das die Modernisierung der Beachbar wunderschön geworden ist. Die Rutschen / Aquapark hat auch uns Erwachsenen viel Spaß bereitet. Danke liebes Novum Team für diesen wunderschönen Urlaub ♥️
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein grandioses Hotel!
Wir hatten eine ganz tolle Zeit. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal überwiegend sehr freundlich.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, immer gutes Essen. Wir kommen schon seit 2010 regelmäßig ins Novum Garden und haben immer einen guten Urlaub hier verbracht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Es stimmt einfach alles. Alles sauber und schöne Zimmer. Alle super freundlich und hilfsbereit. Es fehlt an nichts. Auch die Betten sind bequem
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannter Urlaub und wir wurden verwöhnt !
Es war ein seeehr schöner Urlaub, wir konnten entspannen und wurden gut verwöhnt. Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter!
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Immer wieder ins Novum, haben unseren Urlaub schon für nächstes Jahr im Mai gebucht.