Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Wie gesagt ein paar kleine Dinge die uns aufgefallen sind und die wir kritisiert haben. Ansonsten war wirklich alles super.
Das Hotel ist auch sehr weitläufig. Wir haben bis auf beim Abendessen nicht gemerkt, dass das Hotel ausgebucht war, da es sich so gut verläuft und man Tagsüber auch mal alleine an einer Bar sitzt. Allerdings stimmte dieses Jahr das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Die Türkei ist einfach viel zu teuer geworden und dann finden wir, dass man für dieses…
Wir waren nun nach 5 Jahren zum 5. Mal im Novum Garden und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Ganz toll finden wir die durchgeführten Renovierungen / Umbauten der Bars und Sitzmöglichkeiten und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt mit einer Vielfalt an Pflanzen.
Gut am Hotel ist die Pool Landschaft auch wenn das Wasser Ende Oktober viel zu kalt in den Außenpools war.
Der Innenpool soll wohl beheizt sein jedoch empfanden wir den persönlich zu dieser Jahreszeit als auch zu kalt von der Temperatur.
Der Strandabschnitt ist schön und mit feinem Sandstrand leider etwas Fußweg dahin ca. 500 bis 700 Meter Viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels Was hat uns nicht gefallen?
Das Buffet ist sehr Geschmacklos und für die Türkei tatsächlich nut Mittelmäßig
Am schlimmsten…
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Ankommen und wohlfühlen.
Leider ist es für dieses Jahr einfach zu teuer geworden. Leider wird es dann ein anderes Hotel.
Sehr sauberes Hotel , das Personal war freundlich und Hilfsbereit, die Animation und Themenabende waren klasse, das Essen top und der Strand war nur ca 3 Minuten entfernt.
Zu meiner letzten Bewertung kann ich nur hinzufügen das die Modernisierung der Beachbar wunderschön geworden ist. Die Rutschen / Aquapark hat auch uns Erwachsenen viel Spaß bereitet. Danke liebes Novum Team für diesen wunderschönen Urlaub ♥️
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, immer gutes Essen. Wir kommen schon seit 2010 regelmäßig ins Novum Garden und haben immer einen guten Urlaub hier verbracht.