Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmalig
Da ich jetzt schon zum 10. mal in diesem Hotel war, gefällt es mir von Jahr zu Jahr immer besser. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Novum Garden die FÜNFTE :)
Das Novum Garden hat ca. 289 Wohneinheiten. Die Zimmer sind auf insgesamt 4 Gebäude verteilt. 3 Hauptgebäude und ein Nebengebäude, welches am unteren Pool und der Cafeteria liegt. Es wird grundsätzlich all-Inklusiv angeboten. W-Lan ist gegen Gebühr in der Lobby und im Restaurant und am oberen Pool verfügbar. Die Gästestruktur ist vom Alter her sehr gemischt und auch verschiedenen Nationalitäten fühlen sich hier wohl. Deutsche waren in unserem Urlaub wohl in der Mehrzahl, was man beim WM-Finale auch hören…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel
Tolles Hotel wo einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sehr gerne wieder kommen obwohl wir normalerweise gerne in verschiedene Hotels gehen aber besser wie hier geht einfach nicht mehr
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel in dem es für jeden etwas gibt.
Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen und Trinken, Freundlichkeit, Zuvorkommend. Alles einfach nur Klasse. Sollte man wirklich mal ein Problem haben, sind die Angestellten sofort bereit, einem zu helfen. Wir fahren seit 7 Jahren dorthin und es ist immer wieder total toll
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt!
Wir haben zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub im Novum Garden verbracht! Herzlichen Dank auch an die Animateure Oktay, Kardal und Garfield, wir hatten viel Spaß mit euch!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel in Strandnähe mit Animation
Urlaub mit unseren Enkelkindern von 8 und 10 Jahren Es hat uns gut gefallen. Das Essen war immer etwas anders und man hatte es nach 2 Wochen noch nicht satt. Auch am Strand gab es kostenfreie Liegen, Essen und Trinken direkt in der Strand-Bar. Leider wurden für meinem Geschmack wenig Tanzmöglichkeiten geboten.Außer der Disco nach 23h. Aber es gab andere Abendveranstaltungen. Leider war der Aussenpool nicht beheizt, Temperatur war nur für Leute, die hart im Nehmen sind ca. 17-18 Grad. Das Meer war etwa genauso…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Würden es wieder besuchen
Tolles Hotel. Waren zum Schluß nur noch 150 Gäste, weil Hotel am 16.11. geschlossen wurde. Wir haben davon aber nichts bemerkt.
juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war wunderschön
Das Wetter war traumhaft ,das essen sehr lecker und umfangreich. Aber es hätte mehr für Kinder geben können. Das Programm für die Kinder war sehr schön. Für erwachsene auch.die animation war sehr schön. Der animateur Kadir war sehr freundlich und immer gut gelaunt und sehr unterhaltsam. Eigentlich alle animateure. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit meiner Tochter Das Zimmer war sehr sauber. Und alle sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Strand für unsren Geschmack etwas zu weit entfernt
Schönes sauberes Hotel. Der Strand war ca 200-300m vom Hotel entfernt und war sehr schön und sauber. Feinsandig und tolles Wasser. Leider gab es am Strand keine große Getränkeauswahl. Man musste sich also tagsüber auf alkoholfreie Getränke oder Bier beschränken, wenn man am Meer liegen möchte.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung Pur!
Toller Urlaub! Kann besonders den Wellnessbereich ans Herz legen, habe super Massagen bekommen meine Schulter ist wieder Top und habe die Behandlung sogar zu 90% von der Krankenkasse erstattet bekommen. Wir kommen bestimmt wieder!!!