Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Hotelanlage mit Empfehlungscharakter
Die Hotelanlage liegt in zweiter Reihe und ist ca. 400 m vom Strand entfernt. Der Fußweg zum Strand ist kein Problem und ordentlich ausgebaut. Der hoteleigene Strand mit Strandbar ist einwandfrei und wird täglich gepflegt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr ordentlichen Zustand und punktet vorallem durch die erstklassige Verpflegung und Sauberkeit ("wer hier was am Essen auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen"). Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und können das Hotel ohne Einschränkung…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach gut daher bewerte ich auch mal kurz.
Schönes Hotel für die kleine Familie. Sehr gemischtes Publikum, jung, alt, Familie, überwiegend deutsche Gäste. Wir kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es wird jedes Jahr noch besser!!
Auch wir gehören zu den Wiederholungstätern.Zum 6ten Male Male Novum und immerwieder kleine Verbesserungen. Das gesamte Personal ist supernett.Da wir uns dort wohlfühlen kommen wir garantiert wieder.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer Top =)
War wie immer alles super! Am besten wie immer unser Animationsteam (Obama und Murat) Personal super freundlich! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Könnte so langsam etwas moderner werden. Wir kommen aber nächstes Jahr auf jeden Fall wieder =)
Marion (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für Jung und Alt.Kurt und Marion aus Ham
Wir fahren mit einer Skatgruppe schon 6 Jahre ins Novum Garden.Wie immer alles Super TOLL. Nur das Wetter war im April nicht so schön wie die Jahre davor. Im Oktober kommen wir mit unsere Enkelin.die sich schon auf Katal freut. Aber es sind alle sehr Höflich und Nett. Von daher kommen wir auch gerne wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Novum Garden Side - 11.Mal Türkei - Es war schön!
Das Hotel ist für unser Empfinden noch überschaubar, also nicht zu gross, da wir uns in den riesigen Bunkern absolut nicht wohlfühlen. Größer sollte es nach unseren Vorstellungen nicht sein. Die 290 Zimmer verteilen sich auf insgesamt vier Gebäude, was wir als angenehm empfanden. Wir waren im Haus 4 untergebracht, mit Blick zum Garten/Meer. Die Grösse des Zimmers, des Bades und des Balkons war mehr als ausreichend. WLAN gegen Gebühr, ok kann man als Negativpunkt gegenüber anderen Hotel anbringen. Allerdings bin ich…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse Erholungsurlaub !!
Schönes Hotel,tolle Lage,nettes Personal!Es gab wirklich nichts zu beanstanden!Animation war sehr gut und nicht aufdringlich!Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker!Der Strand und die Liegen sind sauber und gepflegt!!Sauberkeit scheint im Novum Garden groß geschrieben zu werden!Selbst die Toiletten am Strand wurden ständig sauber gehalten!Durch die vielen verschieden Bars hat man es nie weit zum nächsten Drink bzw. zu einen Snack zwischendurch!Kurz gesagt tolles Hotel,toller Urlaub!!
A.M(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Anlage
Super Hotel,für jeden etwas dabei.Auswahl an Speisen und Getränken.und sonstigen möglichkeiten für Sportaktivitäten und Sauberkeit eine glatte 10.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, aber nur für Familien und Paare!
Das Hotel ist ziemlich groß. Es gibt ein Haupthaus und drei weitere Nebenhäuser. Demensprechend sind viele Gäste im Hotel. Das Hotel war stets sehr sauber, ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder in den Gartenanlagen. Sehr hervorragend! Auch unsere Zimmer waren stets sehr sauber, selbst in der hinteresten Ecke wurde geputzt. Inklusive sollte unserer Meinung nach Internet, Safe und auch Kleinigkeiten wie die Kofferwage im Hotel oder der Orangensaft zum Frühstück sein. Die Besucher des Hotels sind überwiegend…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder ( nach hause)
das hotel ist nicht groß wie die neuen hotels in der umgebung, aber dafür ist es sehr familiär,sehr gemütlich und ach es ist super. obwohl kleine mängel hät ich auch noch z.b. w-lan könnte ein bißchen günstiger oder sogar gratis sein. safe könnte meiner meinung nach auch gratis sein. Wie gesagt sind nur kleinigkeiten.ansonsten SUPER SUPER SUPER.wir waren das 3.mal dort und werden wieder kommen