Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Eileen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann es mit gutem Herzen weiterempfehlen .
wir waren das 1.mal im Hotel und ich muss sagen es stimmt mit einmal Novum immer Novum es hat alles gepasst von Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit des Hotels
Izabela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv lohnt sich!
Gute Lage, mega essen, guter Alkohol, top Events. Wir wurden warm empfangen und durften direkt frühstücken und am Pool relaxen. Auf das Zimmer mussten wir nicht lange warten. Vielfalt vom Essesangebote hat uns sehr gefallen. A la Carré köstlich !
Tobias Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage in einem hervorragendem Hotel
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Lage nicht direkt am Strand, aber innerhalb von 5 min Fußreichweite zu erreichen. Sauberkeit und Essen Top. Klare Empfehelnung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Super schönes Hotel, sehr gepflegt. Pools verteilt auf drei Ebenen, dadurch kam es nie zu Platzmangel. Personal immer nett! Auch mit kleinen Kindern zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr gelungener Urlaub!
Super Hotel, mega Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier wird den Gästen echt was geboten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
EINMAL NOVUM, IMMER NOVUM
Wie immer ein Top Urlaub. Wir waren nun das sechste Mal hier im Novum. Wie immer war alles Perfekt. Wir haben wieder ( wie immer) ein sehr schönes Zimmer bekommen, ein besonderer Dank an Seref ( Reception ).Das Niveau des Service Personals wurde sehr sehr deutlich angehoben. Ein besonderer Dank an den Strandbarkellner Serhat. Der Junge Kellner rennt sich auf sehr professionelle Art und Weise die Schuhsohlen dünn um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dabei ist er stets sehr Ruhig, Professionell und immer…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 2x her.
Wir kommen seit ca 10 Jahren in dieses Hotel. Es lebt von den Stammkunden und ist für uns wie ein zweites zu Hause. Wir fühlen uns total wohl. In jedem Bereich sind sie sehr nett und freundlich, die Zimmer sind modern renoviert und bei Problemen sofort bescheidsagen an der Rezeption - es wird superschnell erledigt. Die Animateure sind für jeden Spaß bereit, aber nicht aufdringlich. Den Kinderanimateur Kartal lieben alle Kinder. Nach den Shows geht die Party richtig los an der Poolbar oder Winterbar (Frühjahr).…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, ohne nervige Animation. Genau richtig zum Entspannen. Keine überlaute Musik, schöner, gepflegter Garten. Alles sehr sauber, leckeres Essen. In der Nähe ist gleich der Basar. Die Umgebung ist noch ursprünglicher. Sehr nettes Personal. Wer ewige Beschallung und anstrengende Animation will, bucht besser was anderes. Wir kommen wieder.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub wie bei Freunden
Wir haben selten so eine Gastfreundlichkeit erlebt wie hier. Es war einfach alles super, vom Essen über die Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt eine tolle Strandbar und einen hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen inklusive. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Das Publikum im Novum Garden ist überwiegend deutsch/europäisch und für jung und älter geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen
Man hat für jeden Geschmack etwas gefunden. Von Fleisch über Fisch oder nationale Küche. Reichhaltig und lecker