Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sind das 11 mal dort das sagt doch alles
Wir waren zum 11. in diesem Hotel, das sollte eigentlich schon alles sagen oder?? Das Hotel und das Personal lassen keine Wünsche offen😘
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder! 🇹🇷
Familiäres Hotel mit schöner gepflegten Gartenanlage. In keinem anderen Hotel jemals so freundliche Mitarbeiter kennengelernt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Da kommt man gerne wieder. Sehr nettes Personal, dass man in sein Herz schließt
Nuray(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super zufrieden!
Ich war mit einer Freundin dort Urlaub machen und wir sind mehr als begeistert! Die Mitarbeiter sind alle total nett und hilfsbereit! Vorallem Ersin und Tuncay machen ihren Job super! Auch das Essen und die Sauberkeit war super. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel mit leichter absteigender Tendenz.
Animation ist sehr schlecht geworden. War immer das Highlight dieses Hotels. Leider ist das jetzt der größte Minuspunkt. Einfach schlechte Ausführungen der Guten Ideen und Animateure die sehr auf sich selber achten jedoch nicht auf den Gast.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Novum Garden...ankommen und entspannen.
Tolles Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen, tolle Poollandschaft auf drei Ebenen, sehr sauber und sehr schöne Abendshows. Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Ich hatte Zimmer 4416 und 11 tage gebucht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn die Preise einigermaßen stabil bleiben nächstes Jahr gerne nochmal und dann das 3. mal.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder🙌🏻
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal, in allen Bereichen! Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuerin bis hin über die Kellner und Putzfrauen! Selten solche nette und aufmerksame Mitarbeiter gesehen! Klasse Hervorzuheben sind der Ersin (Animationsteam) der jeden Tag gute Laune verbreitet und ein Freund geworden ist! Meine Lieblingsbarkeeper Kadir und Galip👍🏻 Und unsere sehr aufmerksame Hatice im Restaurant! Wir können aber für alle Mitarbeiter ein Lob verteilen, nur sind sie uns…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren in Folge zum zweiten Mal Gast im Novum und hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Wir haben ganz tolle Menschen kennengelernt, und kommen bestimmt irgendwann noch einmal wieder. Herzlichen Dank an alle
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr braucht es nicht Novum und unsere Freunde
Wenn wir das Novum betreten ist das für uns wie nach Hause kommen. Die vielen freundlichen ,für uns, bekannte Menschen wo einige schon Freunde geworden sind.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Novum
Super schöner Urlaub gewesen. Anlage top, Essen super. Personal stets freundlich. Hervorzuheben Murat, einfach ein klasse Mensch. Wir kommen auf jeden Fall wieder