Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
HomeSweetHome
Wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub im Novum Garden! Danke für ALLES! Wir sehen uns 2024 definitiv wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay ,aber zu viel negative Veränderungen
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, mit kleinen Abstrichen. Wir werden erstmal Pause machen. Da wir nicht wirklich zufrieden waren. Gäste die meinen sie bezahlen und haben alle Rechte .Rücksichtnahme und Freundlichkeit fehlen.Negative Veränderungen überwiegen und wir kommen seit neun Jahren in dieses Hotel.Positiv ,die Möbel im Garten wurden ausgewechselt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zuhause bei Freunden
Ich war dieses Jahr 2x im Novum, was soll ich da noch groß schreiben. Meinen vorherigen Bewertungen kann ich da nicht viel hinzufügen 😉. Auch diesmal erfolgte die Anreise mit Mehmet Muku VIP-Privattransfer. Obwohl am Anreisetag über Stunden der Strom am Flughafen ausgefallen war und daher alles turbulent am Flughafen war, wartete der Fahrer bereits mit einem Lächeln auf meine Ankunft. Der Empfang im Hotel war wie immer freundlich und Dank der lieben Gästebetreuerin erhielt ich ein Zimmer im 4. Stock mit…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Novum, immer Novum.
Von den netten Putzmädels, bis hin zum Kofferboy. Ihr macht einen wirklich tollen Job. Ganz besonders möchten wir erwähnen, dass das Novum Garden Side die besten Kellner und Kellnerinnen besitzt, welche WIR in den letzten Jahren Türkei miterleben durft. Ebenso möchten wir Kartal danken, der seinen Kinderclub so liebevoll führt, dass selbst das schüchternste Mädchen zum Ende des Urlaubes anfängt auf zu tauen. 😊
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Animation, gemütliches Zimmer und freundlicher Service
Die Animateure waren sehr gut Danke an Ersin, Dafni,tuncay, Kartal, Mali, hava, Ibrahim, özcan und alper :)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub bei Freunden!
Es ist das Beste Hotel was man nur buchen kann in der Region, hier ist man nicht nur Gast, hier ist man Familie und dies werdet ihr nach ein paar Tagen in diesem Hotel merken.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, um mal dem Alltag zu enfliehen.
Es gab viele Liegegelegenheiten an den Pools. Die Zimmer waren schön und es gab Einzelbetten. Beim Essen gab es jeweils eine grosse Auswahl und es war lecker. Am Strand gab es super Liegemöglichkeiten im Schatten! Es gab oftmals Musik am Pool (zum Teil etwas laut), aber man konnte sich umsetzen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren das 3. Mal im Novum (2018, 2019, 2023), ich denke das sagt alles. Das Hotel ist einfach super. Es hat eine sehr gute Lage in Gündogdu.
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder unbeschreiblich schön im NOVUM
Wir waren das 3. Mal hier und es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Novum. Es war alles perfekt, vom Zimmer (jedoch erst nach Zimmerwechsel, da man uns leider erst ins Haus 1 einquartiert hat direkt über die Anlieferung zur Küche sowie über den Müll mit viel Krach), das Essen war ein Traum, alles sehr schmackhaft und riesige Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen super Job, ein großes Dankeschön an Ibrahim Tekeli, Serhat, Ayse und Hatice vom Service und natürlich auch an alle anderen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Novum, immer Novum
Sehr nettes Personal, aber die allerbeste ist Ayse aus dem Service! Immer super freundlich und gut gelaunt merkt sie sich schnell die Vorlieben ihrer Gäste. Sie bringt unaufgefordert Getränke wie zum Beispiel die nächste Tasse Kaffee am Morgen oder die große Flasche Wasser für das Zimmer. Unglaublich zuvorkommend und ein wahrer Schatz!