Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erfüllt alle Erwartungen und immer wieder eine gute Wahl
Allen positven Bewertungen können wir uneingeschränkt zustimmen. Wir waren nicht umsonst schon öfters in diesem tollen Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr netter und freundlicher Service. Das Essen war super! Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, toller Service, tolle Menschen.
Sehr gepflegte saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal, alle sind auch ausgesprochen kinderlieb und immer freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist geeignet zum Relaxen und Entspannen, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Würde wieder kommen
Ein super entspannter Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Dina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel hab gleich wieder gebucht 😊
Wir waren zum ersten Mal da und waren sehr zufrieden. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Es war wunderschön. Zimmer sind schön renoviert. Getränke in der Minibar super. 1 Liter Flaschen Cola, Fanta, Sprite. Sehr toller Spa Bereich und richtig gute Massagen, hab gleich wieder gebucht und freu mich schon auf die tollen Massagen.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Novum immer Novum.
Es war wieder der Perfekte Urlaub.Grossen Dank an alle! Mitarbeiter.Kommen auch 2025 sehr gerne wieder dann für Länger.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder unser Traumurlaub mit Freunden 🫶🥰
Das Hotel ist einfach perfekt für uns . Ruhe am Strand und Simmung am Abend an der Poolbar. Eine super gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zuhause bei Freunden
Hotel sauber und gepflegt, gute Lage, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Neugestaltung der Außenanlage gelungen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes Hotel mit vielfältigen Essensoptionen und nettem Personal.
Super herzliche Menschen, sauberes Hotel mit den besten Welten aus “relativ entspannt” und auch mal “Animation und Aktivitäten”